В аэропорту Домодедово сломался самолет

Как сообщает РИАМО со ссылкой на пресс-службу Московского аэропорту Домодедово, сломался самолет авиакомпании «ВИМ-Авиа», более 100 человек из-за этого не могли вылететь в Черногорию.

Как сообщают СМИ, ранее прокуратура завела административное дело по факту массовых задержек рейсов авиакомпании «ВИМ-Авиа». Было установлено, что 875 рейсов перевозчика в период с 1 июня по 22 июля были отложены на более чем два часа. Но Росавиация решила не ограничивать сертификат «ВИМ-Авиа» на выполнение чартерных рейсов, так как перевозчику удалось стабилизировать ситуацию с их регулярностью.

Как стало известно позже, поломки устранили через несколько часов и самолет вылетел до пункта назначения.

аэропорт домодедово задержкарейса поломка новости
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
57 просмотров в октябре
Я рекомендую
Пока никто не рекомендует

Комментарии

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов

Новости компаний
На Boomstarter продолжается краудфандинговый проект по созданию нового мобильного приложения для самостоятельных путешествий TRAPP. Проекту нужно собрать 750 тысяч рублей до 16 июня, чтобы реализовать задуманный функционал. В центре приложения – уникальный маршрут самостоятельного путешествия, который пользователь получает от проверенных авторов или создать самостоятельно. «Самой сложной, страшной и ответственной частью всего путешествия является процесс с...