«Мосэнергосбыт» отключит свет в подъездах домов в Домодедово из-за долгов УК

«Мосэнергосбыт» ограничит поставку электроэнергии в отношении объектов двух управляющих компаний городского округа Домодедово в связи с задолженностью, сообщает пресс-служба компании.

На сегодняшний день долг ОАО «Домодедово-Жилсервис» составляет почти 37,5 миллионов рублей за период январь – март, октябрь 2015 года, май – июнь 2016 года.

Задолженность ОАО «Заря-Жилсервис» более 9,5 миллионов рубля за период февраль – июнь 2016 года.

Компания вынуждена вводить такие ограничения, чтобы не допустить роста задолженности, говорится в сообщении

«24 августа 2016 года будет ограничено энергоснабжение мест общего пользования (освещение в подъездах и лифты) в пяти многоквартирных домах, обслуживаемых ОАО «Домодедово-Жилсервис» и ОАО «Заря-Жилсервис», которые располагаются по адресу: г. Домодедово, ул. Корнеева, д. 42А, д. 44; ул. Талалихина, д. 10; мкр. Белые Столбы, ул. Пролетарская, д. 4; д. Гальчино, бульвар 60-летия СССР, д. 7».

«Мосэнергосбыт» еженедельно проводит переговоры с руководством УК и администрацией городского округа Домодедово по вопросу погашения задолженности «Домодедово-Жилсервис» и «Заря-Жилсервис». Как заявляет пресс-служба компании, если меры по полному погашению задолженности не будут предприняты, «Мосэнергосбыт» продолжит вводить ограничения в отношении многоквартирных домов, которые обслуживают данные УК.

Неисполнением своих договорных обязательств управляющие компании фактически делают жителей Домодедово заложниками сложившейся ситуации.

домодедово жилсервис заря-жилсервис УК мосэнергосбыт
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Я рекомендую
Пока никто не рекомендует

Комментарии

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов

Реклама
11 апреля 2019 года состоится вторая конференция для врачей-гинекологов с международным участием «Трудный пациент с бесплодием – пути решения проблем», организатором которой является сеть центров репродукции и генетики Нова Клиник. Ведущие специалисты России и других стран обсудят вопросы стимуляции яичников у пациенток с бесплодием, поддержку лютеиновой фазы после программ ВРТ, ведение ранних сроков беременности, а также попытаются разобраться в причинах...
Реклама
Нова Клиник, сеть центров репродукции и генетики человека в Москве, с 2010 года успешно работает в области диагностики и лечения мужского и женского бесплодия. За 8 лет практики врачи смогли помочь 28000 пациентов и провели более 5000 циклов ЭКО. ЭКО в Нова Клиник – это не только лечение бесплодия Процедура экстракорпорального оплодотворения проводится не только для лечения бесплодных пар, но и для рождения здоровых детей. Это особенно актуально для родите...