Во сколько обойдется собрать ребенка в школу в 2016 году?

Минимальная цена, которую придется заплатить родителям за школьную форму для детей в 2016 году, составляет 7334 рубля, сообщает пресс-служба Министерства потребительского рынка и услуг Московской области. 

По итогам мониторинга цен в магазинах Московской области средняя цена на школьную форму составила 10147 рублей. Как пояснили в ведомстве, в комплект входит юбка или брюки, блузка или рубашка, жилет, туфли, сменная обувь, спортивный костюм, кроссовки, нижнее белье и аксессуары. Кроме того, школьные товары для девочек стоят дешевле в среднем на 100-300 рублей.

При этом, кроме формы, родителям придется потратить чуть более двух тысяч на различные канцтовары — товары для уроков и рисования, дневник, тетрадки, обложки, пенал.

школьнаяформа 1сентября стоимость мониторингцен подмосковье
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции

Комментарии

Прибыльный бизнес
Если вы давно мечтаете об открытии собственного готового бизнеса в России, но этап разработки собственной бизнес-идеи не совсем по душе, предлагаем обойти его и пойти немного другим путем. Каким именно, спросите вы? Спешим предложить вам сравнительно молодой, но при этом проверенный многими людьми успешный вид заработка в сети Интернет. В данном случае речь именно о так популярном последние пять-десять лет информационном бизнесе, франшизу которого можно пр...
Лучшее - городу
Каждому городу Казахстана свой полезный сайт! Теперь мы освещаем новости шести крупных городов Казахстана - Караганды, Шымкента, Атырау, Актау, Алматы и Астаны.  Сегодня информационная картинка дня в Казахстане в большей мере состоит из новостей двух столиц. Национальные медиа массивно освещают новости из здания парламента, а городские новости представлены только громкими происшествиями или вопиющими случаями. Городские же сайты создают локальную повестку...
Exchange Rates
USD 71,659
EUR 78,15
Ответственный за раздел
Денис Савосин