ФАС оштрафовала администрацию Домодедово

Московское областное УФАС оштрафовало должностных лиц администрации городского округа Домодедово за нарушения, допущенные при проведении конкурса по отбору управляющей компании, сообщается на сайте подмосковного управления Федеральной антимонопольной службы.

Нарушение выразилось в неправомерном отказе в допуске к участию в конкурсе по отбору управляющей организации для управления многоквартирными домами, поясняется в материале.

«В отношении трех должностных лиц администрации городского округа Домодедово вынесены постановления о привлечении к административной ответственности, предусмотренной частью 6 статьи 7.32.4 КоАП. На каждого из должностных лиц, являвшимися членами соответствующей конкурсной комиссии, был наложен штраф в размере 30 тысяч рублей», — говорится в сообщении.

Нарушение выразилось в неправомерном отказе в допуске к участию в конкурсе по отбору управляющей организации для управления многоквартирными домами, поясняется в материале.

администрация домодедово фас штраф новости
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Я рекомендую
Пока никто не рекомендует

Комментарии

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов

Реклама
11 апреля 2019 года состоится вторая конференция для врачей-гинекологов с международным участием «Трудный пациент с бесплодием – пути решения проблем», организатором которой является сеть центров репродукции и генетики Нова Клиник. Ведущие специалисты России и других стран обсудят вопросы стимуляции яичников у пациенток с бесплодием, поддержку лютеиновой фазы после программ ВРТ, ведение ранних сроков беременности, а также попытаются разобраться в причинах...
Реклама
Нова Клиник, сеть центров репродукции и генетики человека в Москве, с 2010 года успешно работает в области диагностики и лечения мужского и женского бесплодия. За 8 лет практики врачи смогли помочь 28000 пациентов и провели более 5000 циклов ЭКО. ЭКО в Нова Клиник – это не только лечение бесплодия Процедура экстракорпорального оплодотворения проводится не только для лечения бесплодных пар, но и для рождения здоровых детей. Это особенно актуально для родите...