ФАС оштрафовала администрацию Домодедово

Московское областное УФАС оштрафовало должностных лиц администрации городского округа Домодедово за нарушения, допущенные при проведении конкурса по отбору управляющей компании, сообщается на сайте подмосковного управления Федеральной антимонопольной службы.

Нарушение выразилось в неправомерном отказе в допуске к участию в конкурсе по отбору управляющей организации для управления многоквартирными домами, поясняется в материале.

«В отношении трех должностных лиц администрации городского округа Домодедово вынесены постановления о привлечении к административной ответственности, предусмотренной частью 6 статьи 7.32.4 КоАП. На каждого из должностных лиц, являвшимися членами соответствующей конкурсной комиссии, был наложен штраф в размере 30 тысяч рублей», — говорится в сообщении.

Нарушение выразилось в неправомерном отказе в допуске к участию в конкурсе по отбору управляющей организации для управления многоквартирными домами, поясняется в материале.

администрация домодедово фас штраф новости
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
94 просмотра в августе
Я рекомендую
Пока никто не рекомендует

Комментарии

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов

Новости компаний
На Boomstarter продолжается краудфандинговый проект по созданию нового мобильного приложения для самостоятельных путешествий TRAPP. Проекту нужно собрать 750 тысяч рублей до 16 июня, чтобы реализовать задуманный функционал. В центре приложения – уникальный маршрут самостоятельного путешествия, который пользователь получает от проверенных авторов или создать самостоятельно. «Самой сложной, страшной и ответственной частью всего путешествия является процесс с...