В аэропорту Домодедово открылась выставка фото из Instagram

Фотовыставка, приуроченная ко Всемирному дню фотографии, открылась 9 августа на 2 этаже аэропорта Домодедово. В экспозиции принимают участие снимки из жизни аэропорта, которые были опубликованы в Instagram с хэштегом #домодедововфокусе.

Напомним, что Всемирный день фотографии (World Photography Day) отмечают ежегодно 19 августа. Именно в этот день, 177 лет назад, 19 августа 1839 года, общественности впервые был представлен дагерротип, прототип современной фотографии. Изобретение принадлежит Луи Жаку Манде Дагерру. Это был первый шаг на пути фотографии к признанию и становлению в качестве нового вида искусства.

Примечательно, что выставка также открылась в преддверии Дня воздушного флота России, профессионального праздника работников авиационной инфраструктуры. Благодаря представленным фотоработам, пассажиры и гости аэровокзала смогут взглянуть на аэропорт с нового ракурса и увидеть закулисье авиаотрасли.

 

выставка фото культура аэропорт Домодедово
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Я рекомендую
Пока никто не рекомендует

Комментарии

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов

Лучшее - городу
Каждому городу Казахстана свой полезный сайт! Теперь мы освещаем новости шести крупных городов Казахстана - Караганды, Шымкента, Атырау, Актау, Алматы и Астаны.  Сегодня информационная картинка дня в Казахстане в большей мере состоит из новостей двух столиц. Национальные медиа массивно освещают новости из здания парламента, а городские новости представлены только громкими происшествиями или вопиющими случаями. Городские же сайты создают локальную повестку...
Реклама
11 апреля 2019 года состоится вторая конференция для врачей-гинекологов с международным участием «Трудный пациент с бесплодием – пути решения проблем», организатором которой является сеть центров репродукции и генетики Нова Клиник. Ведущие специалисты России и других стран обсудят вопросы стимуляции яичников у пациенток с бесплодием, поддержку лютеиновой фазы после программ ВРТ, ведение ранних сроков беременности, а также попытаются разобраться в причинах...