Предприятие в Домодедово, засоряющее воздух, устранило нарушения по предписанию Минэкологии

Как сообщает пресс-служба Министерства экологии и природопользования Московской области, предприятие ООО «Агростройсервис», которое разрабатывает песчаный карьер «Бурхино» в Домодедово, устранило нарушения раньше назначенного экологами срока.

«В ходе плановой проверки выяснилось, что предприятие не ведет производственный контроль за охраной атмосферного воздуха, тогда как техника «Агростройсервиса» в ходе работы выбрасывает загрязняющие вещества, в том числе марганец, диоксид азота, предельные углеводороды», — уточняется в материале.

Инспекторы эконадзора оштрафовали компанию и выдали предписание устранить нарушения. Нарушения были устранены на месяц раньше срока. Превышения предельно допустимых концентраций загрязняющих веществ не выявлено, отмечается в сообщении.

экология минэкологии домодедово новости загрязнениевоздуха
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Я рекомендую
Пока никто не рекомендует

Комментарии

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов

Реклама
11 апреля 2019 года состоится вторая конференция для врачей-гинекологов с международным участием «Трудный пациент с бесплодием – пути решения проблем», организатором которой является сеть центров репродукции и генетики Нова Клиник. Ведущие специалисты России и других стран обсудят вопросы стимуляции яичников у пациенток с бесплодием, поддержку лютеиновой фазы после программ ВРТ, ведение ранних сроков беременности, а также попытаются разобраться в причинах...