Предприятие в Домодедово, засоряющее воздух, устранило нарушения по предписанию Минэкологии

Как сообщает пресс-служба Министерства экологии и природопользования Московской области, предприятие ООО «Агростройсервис», которое разрабатывает песчаный карьер «Бурхино» в Домодедово, устранило нарушения раньше назначенного экологами срока.

«В ходе плановой проверки выяснилось, что предприятие не ведет производственный контроль за охраной атмосферного воздуха, тогда как техника «Агростройсервиса» в ходе работы выбрасывает загрязняющие вещества, в том числе марганец, диоксид азота, предельные углеводороды», — уточняется в материале.

Инспекторы эконадзора оштрафовали компанию и выдали предписание устранить нарушения. Нарушения были устранены на месяц раньше срока. Превышения предельно допустимых концентраций загрязняющих веществ не выявлено, отмечается в сообщении.

экология минэкологии домодедово новости загрязнениевоздуха
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
15 просмотров в октябре
Я рекомендую
Пока никто не рекомендует

Комментарии

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов

Новости компаний
На Boomstarter продолжается краудфандинговый проект по созданию нового мобильного приложения для самостоятельных путешествий TRAPP. Проекту нужно собрать 750 тысяч рублей до 16 июня, чтобы реализовать задуманный функционал. В центре приложения – уникальный маршрут самостоятельного путешествия, который пользователь получает от проверенных авторов или создать самостоятельно. «Самой сложной, страшной и ответственной частью всего путешествия является процесс с...