В «Южном Домодедово» школа на 825 мест получила ЗОС

Главное управление государственного строительного надзора Московской области выдало заключение о соответствии техническим регламентам школе в микрорайоне «Южное Домодедово», сообщается на сайте ведомства. Новое образовательное учреждение готово к вводу в эксплуатацию.

Как сообщается в материале, со ссылкой на главу ведомства Руслана Тагиева, в новой школе на 825 учеников общей площадью 13,5 тысяч квадратных метров оборудованы лаборатории и мастерские, спортивный и актовый залы, столовая с обеденным залом, медицинский блок, административные помещения. Учебные классы оснащены мебелью и мультимедийным оборудованием для организации учебного процесса.

Также благоустроена прилегающая территория. Здесь расположились физкультурно-спортивная зона, учебно-опытная площадка, места для игр и отдыха.

Застройщиком является АО «ЛСР.Недвижимость-М».

Школа откроет свои двери в День знаний 1 сентября.

k-1 (1)
южноедомодедово школа зос домодедово новости
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Я рекомендую
Пока никто не рекомендует

Комментарии

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов

Реклама
11 апреля 2019 года состоится вторая конференция для врачей-гинекологов с международным участием «Трудный пациент с бесплодием – пути решения проблем», организатором которой является сеть центров репродукции и генетики Нова Клиник. Ведущие специалисты России и других стран обсудят вопросы стимуляции яичников у пациенток с бесплодием, поддержку лютеиновой фазы после программ ВРТ, ведение ранних сроков беременности, а также попытаются разобраться в причинах...
Реклама
Нова Клиник, сеть центров репродукции и генетики человека в Москве, с 2010 года успешно работает в области диагностики и лечения мужского и женского бесплодия. За 8 лет практики врачи смогли помочь 28000 пациентов и провели более 5000 циклов ЭКО. ЭКО в Нова Клиник – это не только лечение бесплодия Процедура экстракорпорального оплодотворения проводится не только для лечения бесплодных пар, но и для рождения здоровых детей. Это особенно актуально для родите...