Мужчина и женщина избившие полицейского в Домодедово отправились в колонию

Домодедовский городской суд приговорил двух местных жителей Александра Горбунова и Ольгу Панкову к к 2 годам и 6 месяцам лишения свободы и к 2 годам лишения свободы соответственно, сообщается на сайте прокуратуры Московской области. Они осуждены по ч. 2 ст. 318 УК РФ (применение насилия, опасного для жизни и здоровья, в отношении представителя власти в связи с исполнением им своих должностных обязанностей) и будут отбывать наказание в исправительных колониях общего режима.

Как отмечается в материале, следствие установило, что в феврале 2016 года Александр Горбунов за рулем «Лада Ларгус» подозрительным поведением на дороге привлек внимание сотрудника ДПС, патрулировавшего микрорайон Авиационный.

Сначала Горбунов прищемил пальцы сотруднику полиции дверью автомобиля, после чего осужденный со своей спутницей начали избивать полицейского, после чего скрылись.

Государственное обвинение поддерживал представитель Домодедовской городской прокуратуры.

суд правосудие криминал авиационная домодедово
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции

Комментарии

Прибыльный бизнес
Если вы давно мечтаете об открытии собственного готового бизнеса в России, но этап разработки собственной бизнес-идеи не совсем по душе, предлагаем обойти его и пойти немного другим путем. Каким именно, спросите вы? Спешим предложить вам сравнительно молодой, но при этом проверенный многими людьми успешный вид заработка в сети Интернет. В данном случае речь именно о так популярном последние пять-десять лет информационном бизнесе, франшизу которого можно пр...
Лучшее - городу
Каждому городу Казахстана свой полезный сайт! Теперь мы освещаем новости шести крупных городов Казахстана - Караганды, Шымкента, Атырау, Актау, Алматы и Астаны.  Сегодня информационная картинка дня в Казахстане в большей мере состоит из новостей двух столиц. Национальные медиа массивно освещают новости из здания парламента, а городские новости представлены только громкими происшествиями или вопиющими случаями. Городские же сайты создают локальную повестку...
Exchange Rates
USD 70,987
EUR 78,111
Ответственный за раздел
Денис Савосин