Мужчина и женщина избившие полицейского в Домодедово отправились в колонию

Домодедовский городской суд приговорил двух местных жителей Александра Горбунова и Ольгу Панкову к к 2 годам и 6 месяцам лишения свободы и к 2 годам лишения свободы соответственно, сообщается на сайте прокуратуры Московской области. Они осуждены по ч. 2 ст. 318 УК РФ (применение насилия, опасного для жизни и здоровья, в отношении представителя власти в связи с исполнением им своих должностных обязанностей) и будут отбывать наказание в исправительных колониях общего режима.

Как отмечается в материале, следствие установило, что в феврале 2016 года Александр Горбунов за рулем «Лада Ларгус» подозрительным поведением на дороге привлек внимание сотрудника ДПС, патрулировавшего микрорайон Авиационный.

Сначала Горбунов прищемил пальцы сотруднику полиции дверью автомобиля, после чего осужденный со своей спутницей начали избивать полицейского, после чего скрылись.

Государственное обвинение поддерживал представитель Домодедовской городской прокуратуры.

суд правосудие криминал авиационная домодедово
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
49 просмотров в августе
Я рекомендую
Пока никто не рекомендует

Комментарии

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов

Новости компаний
На Boomstarter продолжается краудфандинговый проект по созданию нового мобильного приложения для самостоятельных путешествий TRAPP. Проекту нужно собрать 750 тысяч рублей до 16 июня, чтобы реализовать задуманный функционал. В центре приложения – уникальный маршрут самостоятельного путешествия, который пользователь получает от проверенных авторов или создать самостоятельно. «Самой сложной, страшной и ответственной частью всего путешествия является процесс с...