После вмешательства Минэкологии на домодедовском племзаводе устранили нарушения

Домодедовские животноводы начали устранять нарушения на «Племзаводе Ямской» в деревня Шестово уже в присутствие инспекторов Министерства экологии и природопользования Московской области, сообщается на сайте ведомства.

Как отмечается в сообщении, со ссылкой на слова главы ведомства Александра Когана, местные жители жаловались на неприятный запах распространяющийся с предприятия. У них были подозрения, что фермеры содержат животных в неприемлемых условиях.

В ходе проверки экологи выяснили, что коровы на племенном заводе содержаться в удовлетворительном санитарном состоянии, а резкий запах появился в процессе переполнения емкостей для навоза из-за прошедших накануне дождей.

Животноводы признали свою вину еще в присутствии специалистов эконадора и начали вывозить навоз на поля сельхозназначения. По их словам запах исчезнет в ближайшее время.

племзавод минэкологии шестово коровы домодедово
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Я рекомендую
Пока никто не рекомендует

Комментарии

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов

Реклама
11 апреля 2019 года состоится вторая конференция для врачей-гинекологов с международным участием «Трудный пациент с бесплодием – пути решения проблем», организатором которой является сеть центров репродукции и генетики Нова Клиник. Ведущие специалисты России и других стран обсудят вопросы стимуляции яичников у пациенток с бесплодием, поддержку лютеиновой фазы после программ ВРТ, ведение ранних сроков беременности, а также попытаются разобраться в причинах...
Реклама
Нова Клиник, сеть центров репродукции и генетики человека в Москве, с 2010 года успешно работает в области диагностики и лечения мужского и женского бесплодия. За 8 лет практики врачи смогли помочь 28000 пациентов и провели более 5000 циклов ЭКО. ЭКО в Нова Клиник – это не только лечение бесплодия Процедура экстракорпорального оплодотворения проводится не только для лечения бесплодных пар, но и для рождения здоровых детей. Это особенно актуально для родите...