После вмешательства Минэкологии на домодедовском племзаводе устранили нарушения

Домодедовские животноводы начали устранять нарушения на «Племзаводе Ямской» в деревня Шестово уже в присутствие инспекторов Министерства экологии и природопользования Московской области, сообщается на сайте ведомства.

Как отмечается в сообщении, со ссылкой на слова главы ведомства Александра Когана, местные жители жаловались на неприятный запах распространяющийся с предприятия. У них были подозрения, что фермеры содержат животных в неприемлемых условиях.

В ходе проверки экологи выяснили, что коровы на племенном заводе содержаться в удовлетворительном санитарном состоянии, а резкий запах появился в процессе переполнения емкостей для навоза из-за прошедших накануне дождей.

Животноводы признали свою вину еще в присутствии специалистов эконадора и начали вывозить навоз на поля сельхозназначения. По их словам запах исчезнет в ближайшее время.

племзавод минэкологии шестово коровы домодедово
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции

Комментарии

Прибыльный бизнес
Если вы давно мечтаете об открытии собственного готового бизнеса в России, но этап разработки собственной бизнес-идеи не совсем по душе, предлагаем обойти его и пойти немного другим путем. Каким именно, спросите вы? Спешим предложить вам сравнительно молодой, но при этом проверенный многими людьми успешный вид заработка в сети Интернет. В данном случае речь именно о так популярном последние пять-десять лет информационном бизнесе, франшизу которого можно пр...
Лучшее - городу
Каждому городу Казахстана свой полезный сайт! Теперь мы освещаем новости шести крупных городов Казахстана - Караганды, Шымкента, Атырау, Актау, Алматы и Астаны.  Сегодня информационная картинка дня в Казахстане в большей мере состоит из новостей двух столиц. Национальные медиа массивно освещают новости из здания парламента, а городские новости представлены только громкими происшествиями или вопиющими случаями. Городские же сайты создают локальную повестку...
Exchange Rates
USD 71,659
EUR 78,15
Ответственный за раздел
Денис Савосин