После вмешательства Минэкологии на домодедовском племзаводе устранили нарушения

Домодедовские животноводы начали устранять нарушения на «Племзаводе Ямской» в деревня Шестово уже в присутствие инспекторов Министерства экологии и природопользования Московской области, сообщается на сайте ведомства.

Как отмечается в сообщении, со ссылкой на слова главы ведомства Александра Когана, местные жители жаловались на неприятный запах распространяющийся с предприятия. У них были подозрения, что фермеры содержат животных в неприемлемых условиях.

В ходе проверки экологи выяснили, что коровы на племенном заводе содержаться в удовлетворительном санитарном состоянии, а резкий запах появился в процессе переполнения емкостей для навоза из-за прошедших накануне дождей.

Животноводы признали свою вину еще в присутствии специалистов эконадора и начали вывозить навоз на поля сельхозназначения. По их словам запах исчезнет в ближайшее время.

племзавод минэкологии шестово коровы домодедово
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
21 просмотр в августе
Я рекомендую
Пока никто не рекомендует

Комментарии

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов

Новости компаний
На Boomstarter продолжается краудфандинговый проект по созданию нового мобильного приложения для самостоятельных путешествий TRAPP. Проекту нужно собрать 750 тысяч рублей до 16 июня, чтобы реализовать задуманный функционал. В центре приложения – уникальный маршрут самостоятельного путешествия, который пользователь получает от проверенных авторов или создать самостоятельно. «Самой сложной, страшной и ответственной частью всего путешествия является процесс с...