В связи со смертельной аварией ОГИБДД Домодедово обращается к родителям!

05 августа 2016 года, примерно в 22 часов 05 минут, несовершеннолетний водитель мотоцикла марки «Pitster Pro-125», не оборудованного световыми приборами, не имея права управления соответствующей категории, без использования мотошлема, защитной экипировки и светоотражающих элементов, двигаясь по 1-му км. автодороги соединяющей д.Новленское-д.Семивраги–Домодедовское кладбище – СНТ«Южное-2 в направлении СНТ «Южное-2» в г/о Домодедово Московской области, по стороне предназначенной для встречного движения допустил столкновение с мотоциклом «CRZ-125» не оборудованного световыми приборами, под управлением несовершенного водителя, который двигался во встречном направлении.

В результате дорожно-транспортного происшествия несовершеннолетний водитель мотоцикла «Pitster Pro-125», подросток 2001 г.р., скончался на месте, водитель мотоцикла «CRZ-125» подросток 1999 г.р., с полученными травмами доставлен в ДЦГБ.

По данному факту проводится проверка, в результате которой будут установлены причины случившегося.

Во избежание подобных случаев и в целях профилактики детского дорожно-транспортного травматизма, руководство ОГИБДД УМВД России по городскому округу Домодедово обращается к родителям с убедительной просьбой:

Уважаемые родители!

Именно вы играете огромную роль в обеспечении дорожной безопасности своих детей. Помните, что передача управления ребенку мопеда, скутера или мотоцикла, без строгого требования соблюдения правил, равносильна умышленному причинению вреда.

Врио начальника

майор полиции Н.Б. Воронов

ДТП авария подростки домодедовоГИБДД
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Я рекомендую
Пока никто не рекомендует

Комментарии

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов

Реклама
11 апреля 2019 года состоится вторая конференция для врачей-гинекологов с международным участием «Трудный пациент с бесплодием – пути решения проблем», организатором которой является сеть центров репродукции и генетики Нова Клиник. Ведущие специалисты России и других стран обсудят вопросы стимуляции яичников у пациенток с бесплодием, поддержку лютеиновой фазы после программ ВРТ, ведение ранних сроков беременности, а также попытаются разобраться в причинах...
Реклама
Нова Клиник, сеть центров репродукции и генетики человека в Москве, с 2010 года успешно работает в области диагностики и лечения мужского и женского бесплодия. За 8 лет практики врачи смогли помочь 28000 пациентов и провели более 5000 циклов ЭКО. ЭКО в Нова Клиник – это не только лечение бесплодия Процедура экстракорпорального оплодотворения проводится не только для лечения бесплодных пар, но и для рождения здоровых детей. Это особенно актуально для родите...