В связи со смертельной аварией ОГИБДД Домодедово обращается к родителям!

05 августа 2016 года, примерно в 22 часов 05 минут, несовершеннолетний водитель мотоцикла марки «Pitster Pro-125», не оборудованного световыми приборами, не имея права управления соответствующей категории, без использования мотошлема, защитной экипировки и светоотражающих элементов, двигаясь по 1-му км. автодороги соединяющей д.Новленское-д.Семивраги–Домодедовское кладбище – СНТ«Южное-2 в направлении СНТ «Южное-2» в г/о Домодедово Московской области, по стороне предназначенной для встречного движения допустил столкновение с мотоциклом «CRZ-125» не оборудованного световыми приборами, под управлением несовершенного водителя, который двигался во встречном направлении.

В результате дорожно-транспортного происшествия несовершеннолетний водитель мотоцикла «Pitster Pro-125», подросток 2001 г.р., скончался на месте, водитель мотоцикла «CRZ-125» подросток 1999 г.р., с полученными травмами доставлен в ДЦГБ.

По данному факту проводится проверка, в результате которой будут установлены причины случившегося.

Во избежание подобных случаев и в целях профилактики детского дорожно-транспортного травматизма, руководство ОГИБДД УМВД России по городскому округу Домодедово обращается к родителям с убедительной просьбой:

Уважаемые родители!

Именно вы играете огромную роль в обеспечении дорожной безопасности своих детей. Помните, что передача управления ребенку мопеда, скутера или мотоцикла, без строгого требования соблюдения правил, равносильна умышленному причинению вреда.

Врио начальника

майор полиции Н.Б. Воронов

ДТП авария подростки домодедовоГИБДД
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
197 просмотров в августе
Я рекомендую
Пока никто не рекомендует

Комментарии

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов

Новости компаний
На Boomstarter продолжается краудфандинговый проект по созданию нового мобильного приложения для самостоятельных путешествий TRAPP. Проекту нужно собрать 750 тысяч рублей до 16 июня, чтобы реализовать задуманный функционал. В центре приложения – уникальный маршрут самостоятельного путешествия, который пользователь получает от проверенных авторов или создать самостоятельно. «Самой сложной, страшной и ответственной частью всего путешествия является процесс с...