В Домодедово открылась Федерация Спортивной Борьбы!

Недавно в Домодедово открылась Федерация Спортивной Борьбы. Ее открытие состоялось по инициативе Заслуженного мастера спорта России по смешанным единоборствам и известного домодедовского тренера Абакара Османова. Мы взяли у Абакара Османова небольшое интервью, в котором узнали, для чего открылась Федерация и какова цель открытия.

Здравствуйте, Абакар Сахратулаевич. Расскажите немного про Федерацию. Где она открылась, кто кроме вас в нее входит?

Здравствуйте. Федерация Спортивной Борьбы зарегистрирована на базе ФОК «Фокус». Президентом и учредителем Федерации являюсь я. Помимо меня, в неё входят 2 вице-президента, которые являются крупными инвесторами множества различных проектов. 

Какая цель и миссия новой Федерации? Чем она будет заниматься?

В первую очередь, цель ее открытия – это развитие массового и профессионального направления этого вида единоборств, открытие новых спортзалов и т.д. Учредив Федерацию, мы можем с уверенностью сказать, что выходим на новый уровень. Спорт занимает все больше места в жизни города.

Вы продолжите свою тренерскую карьеру в СКЕ «Чемпион»?

Пока да, я буду продолжать тренировать детей – это дело всей моей жизни.

Кто является вашими партнерами, есть ли спонсоры, и кто оказал помощь в открытии?

По поводу спонсорства хочу сказать, что этот вопрос сегодня остается открытым, и не только в рамках нашего города. Я всегда придерживаюсь мнения, что надо пахать, тренироваться усердно и показывать настоящие результаты, вот тогда бизнес-среда отзовётся и придёт и на помощь. Мир не без добрых людей! Федерацию помогли открыть опытные юристы, которые специализируются в этой области.

Естественно мы будем проходить аккредитацию в администрации городского округа Домодедово и в Мособлспорте. Александр Владимирович Двойных на каждом собрании спортсменов всегда говорит, что в нашем городе не хватает таких спортивных организаций.

Спасибо за интервью. Успехов в ваших начинаниях!

Спасибо большое, занимайтесь спортом!

Ранее мы рассказывали, как Абакар Османов с юными спортсменами отправился на учебно-тренировочные сборы в Геленджик.

А также брали большое эксклюзивное интервью для нашей постоянной рубрики «Интересные люди»

спорт борьба федерацияспортивнойборьбы домодедово абакаросманов
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Я рекомендую
Пока никто не рекомендует

Комментарии

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов

Реклама
11 апреля 2019 года состоится вторая конференция для врачей-гинекологов с международным участием «Трудный пациент с бесплодием – пути решения проблем», организатором которой является сеть центров репродукции и генетики Нова Клиник. Ведущие специалисты России и других стран обсудят вопросы стимуляции яичников у пациенток с бесплодием, поддержку лютеиновой фазы после программ ВРТ, ведение ранних сроков беременности, а также попытаются разобраться в причинах...
Реклама
Нова Клиник, сеть центров репродукции и генетики человека в Москве, с 2010 года успешно работает в области диагностики и лечения мужского и женского бесплодия. За 8 лет практики врачи смогли помочь 28000 пациентов и провели более 5000 циклов ЭКО. ЭКО в Нова Клиник – это не только лечение бесплодия Процедура экстракорпорального оплодотворения проводится не только для лечения бесплодных пар, но и для рождения здоровых детей. Это особенно актуально для родите...