В Домодедово открылась Федерация Спортивной Борьбы!

Недавно в Домодедово открылась Федерация Спортивной Борьбы. Ее открытие состоялось по инициативе Заслуженного мастера спорта России по смешанным единоборствам и известного домодедовского тренера Абакара Османова. Мы взяли у Абакара Османова небольшое интервью, в котором узнали, для чего открылась Федерация и какова цель открытия.

Здравствуйте, Абакар Сахратулаевич. Расскажите немного про Федерацию. Где она открылась, кто кроме вас в нее входит?

Здравствуйте. Федерация Спортивной Борьбы зарегистрирована на базе ФОК «Фокус». Президентом и учредителем Федерации являюсь я. Помимо меня, в неё входят 2 вице-президента, которые являются крупными инвесторами множества различных проектов. 

Какая цель и миссия новой Федерации? Чем она будет заниматься?

В первую очередь, цель ее открытия – это развитие массового и профессионального направления этого вида единоборств, открытие новых спортзалов и т.д. Учредив Федерацию, мы можем с уверенностью сказать, что выходим на новый уровень. Спорт занимает все больше места в жизни города.

Вы продолжите свою тренерскую карьеру в СКЕ «Чемпион»?

Пока да, я буду продолжать тренировать детей – это дело всей моей жизни.

Кто является вашими партнерами, есть ли спонсоры, и кто оказал помощь в открытии?

По поводу спонсорства хочу сказать, что этот вопрос сегодня остается открытым, и не только в рамках нашего города. Я всегда придерживаюсь мнения, что надо пахать, тренироваться усердно и показывать настоящие результаты, вот тогда бизнес-среда отзовётся и придёт и на помощь. Мир не без добрых людей! Федерацию помогли открыть опытные юристы, которые специализируются в этой области.

Естественно мы будем проходить аккредитацию в администрации городского округа Домодедово и в Мособлспорте. Александр Владимирович Двойных на каждом собрании спортсменов всегда говорит, что в нашем городе не хватает таких спортивных организаций.

Спасибо за интервью. Успехов в ваших начинаниях!

Спасибо большое, занимайтесь спортом!

Ранее мы рассказывали, как Абакар Османов с юными спортсменами отправился на учебно-тренировочные сборы в Геленджик.

А также брали большое эксклюзивное интервью для нашей постоянной рубрики «Интересные люди»

спорт борьба федерацияспортивнойборьбы домодедово абакаросманов
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
305 просмотров в августе
Я рекомендую
Пока никто не рекомендует

Комментарии

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов

Новости компаний
На Boomstarter продолжается краудфандинговый проект по созданию нового мобильного приложения для самостоятельных путешествий TRAPP. Проекту нужно собрать 750 тысяч рублей до 16 июня, чтобы реализовать задуманный функционал. В центре приложения – уникальный маршрут самостоятельного путешествия, который пользователь получает от проверенных авторов или создать самостоятельно. «Самой сложной, страшной и ответственной частью всего путешествия является процесс с...