Александр Двойных: доля аэропорта Домодедово в экономике городского округа снизилась на 20%

Присутствие аэропорта Домодедово в экономике округа снизилась за последние годы на 20%, об этом сообщает РИАМО со ссылкой на руководителя администрации городского округа Домодедово Александра Двойных.

«Порядка 60% экономики Домодедова составляет аэропорт Домодедово. Мы комплексно подходим к его строительству, не только к строительству второго терминала, но и комплексному развитию территории. Какие-то годы аэропорт Домодедово занимал 80% в экономике округа», — сказал Двойных на круглом столе.

По мнению руководителя администрации, доходы аэропорта сократились из-за закрытия для полетов Турции и Египта, а также банкротства «Трансаэро».

руководительадминистрации александрдвойных домодедово городскойокруг аэропорт
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Я рекомендую
Пока никто не рекомендует

Комментарии

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов

Реклама
11 апреля 2019 года состоится вторая конференция для врачей-гинекологов с международным участием «Трудный пациент с бесплодием – пути решения проблем», организатором которой является сеть центров репродукции и генетики Нова Клиник. Ведущие специалисты России и других стран обсудят вопросы стимуляции яичников у пациенток с бесплодием, поддержку лютеиновой фазы после программ ВРТ, ведение ранних сроков беременности, а также попытаются разобраться в причинах...