Александр Двойных: доля аэропорта Домодедово в экономике городского округа снизилась на 20%

Присутствие аэропорта Домодедово в экономике округа снизилась за последние годы на 20%, об этом сообщает РИАМО со ссылкой на руководителя администрации городского округа Домодедово Александра Двойных.

«Порядка 60% экономики Домодедова составляет аэропорт Домодедово. Мы комплексно подходим к его строительству, не только к строительству второго терминала, но и комплексному развитию территории. Какие-то годы аэропорт Домодедово занимал 80% в экономике округа», — сказал Двойных на круглом столе.

По мнению руководителя администрации, доходы аэропорта сократились из-за закрытия для полетов Турции и Египта, а также банкротства «Трансаэро».

руководительадминистрации александрдвойных домодедово городскойокруг аэропорт
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
83 просмотра в августе
Я рекомендую
Пока никто не рекомендует

Комментарии

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов

Новости компаний
На Boomstarter продолжается краудфандинговый проект по созданию нового мобильного приложения для самостоятельных путешествий TRAPP. Проекту нужно собрать 750 тысяч рублей до 16 июня, чтобы реализовать задуманный функционал. В центре приложения – уникальный маршрут самостоятельного путешествия, который пользователь получает от проверенных авторов или создать самостоятельно. «Самой сложной, страшной и ответственной частью всего путешествия является процесс с...