Новый медпукнт открылся на территории аэропорта Домодедово

В аэропорту Домодедово открылся новый медпункт, сообщает пресс-служба компании. Открытие было обусловлено развитием терминальных мощностей западной части аэровокзала. За счет открытия площадь помещений медицинской службы Домодедово увеличилась более чем в 2 раза и достигла 350 кв метров. Медпункт находится в правом крыле в зоне прилета внутренних линий.

Медицинский пункт аэропорта Домодедово оснащен техникой и оборудованием в соответствии с требованиями Министерства здравоохранения РФ и Росавиации. Медпункт построили так, чтобы у медперсонала был максимально оперативный доступ на место вызова. Также у медиков есть доступ к отдельному лифту и выходу на территорию аэродрома для экстренных вызовов на борт самолета. За первое полугодие 2016 года зафиксировано более 600 случаев вызова бригады на борт воздушного судна. Кроме того, в Домодедово имеются автомобили скорой медицинской помощи, реанимобили, портативное и стационарное оборудование (электрокардиографы, дефибрилляторы, аппаратура для искусственной вентиляции легких). 

По статистике аэропорта Домодедово в медслусжбу обращаются примерно 5,5 тысяч человек ежемесячно. В летний сезон это число возрастает до 8,5 тысяч человек.

 

аэропорт Домодедово медпункт терминал новости
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции

Комментарии

Прибыльный бизнес
Если вы давно мечтаете об открытии собственного готового бизнеса в России, но этап разработки собственной бизнес-идеи не совсем по душе, предлагаем обойти его и пойти немного другим путем. Каким именно, спросите вы? Спешим предложить вам сравнительно молодой, но при этом проверенный многими людьми успешный вид заработка в сети Интернет. В данном случае речь именно о так популярном последние пять-десять лет информационном бизнесе, франшизу которого можно пр...
Лучшее - городу
Каждому городу Казахстана свой полезный сайт! Теперь мы освещаем новости шести крупных городов Казахстана - Караганды, Шымкента, Атырау, Актау, Алматы и Астаны.  Сегодня информационная картинка дня в Казахстане в большей мере состоит из новостей двух столиц. Национальные медиа массивно освещают новости из здания парламента, а городские новости представлены только громкими происшествиями или вопиющими случаями. Городские же сайты создают локальную повестку...
Exchange Rates
USD 70,987
EUR 78,111
Ответственный за раздел
Денис Савосин