Домодедово стал лидером по ремонту дорог

Домодедово стал одним из лидеров среди муниципалитетов по ремонту дорог. Об этом сообщил начальник Главного управления дорожного хозяйства Московской области Игорь Тресков.

«Наибольший объем ремонтных работ в процентном соотношении выполнен в Люберцах, Домодедово, Кашире, Реутове, Черноголовке, Лосино-Петровском, Власихе, Ивантеевке, Лыткарино, Звездном городке», — сказал Тресков.

В антирейтинг попали Серпухов, Звенигород, Бронницы, Краснознаменск, Лотошинск, Пушкинский район, Шаховская, Егорьевск, Павловский Посад, Электросталь.

Ранее пресс-служба Главного Управления дорожного хозяйства Московской области со ссылкой на главу ведомства сообщила, что план ремонта дорог на 2016 год в Подмосковье выполнили на 60%.

«В настоящее время асфальт уложен уже на 59% от всех запланированных территорий. 24% находятся в работе и на 17% к ремонтным работам еще не приступили», — сказал Тресков.

ремонт дорог домодедово подмосковье московскаяобласть
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Я рекомендую
Пока никто не рекомендует

Комментарии

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов

Лучшее - городу
Каждому городу Казахстана свой полезный сайт! Теперь мы освещаем новости шести крупных городов Казахстана - Караганды, Шымкента, Атырау, Актау, Алматы и Астаны.  Сегодня информационная картинка дня в Казахстане в большей мере состоит из новостей двух столиц. Национальные медиа массивно освещают новости из здания парламента, а городские новости представлены только громкими происшествиями или вопиющими случаями. Городские же сайты создают локальную повестку...
Реклама
11 апреля 2019 года состоится вторая конференция для врачей-гинекологов с международным участием «Трудный пациент с бесплодием – пути решения проблем», организатором которой является сеть центров репродукции и генетики Нова Клиник. Ведущие специалисты России и других стран обсудят вопросы стимуляции яичников у пациенток с бесплодием, поддержку лютеиновой фазы после программ ВРТ, ведение ранних сроков беременности, а также попытаются разобраться в причинах...