В аэропорту Домодедово открылась выставка National Geographic!

4 августа в Московском аэропорту Домодедово открылась фотовыставка, организованная журналом «National Geographic Россия» совместно с компанией Nissan, сообщает пресс-служба аэровокзала.

Цель проекта «Открываем Россию вместе»: показать, насколько удивительна наша страна. Именно поэтому организаторы выбрали площадкой для экспозиции выбран пассажирский терминал аэровокзала. Ежемесячно миллионы российских и иностранных путешественников вылетают из аэропорта Домодедово, и, по мнению организаторов, знакомство с экспозицией может подсказать им новые идеи для полетов по России.

«Журнал National Geographic всегда уделял большое внимание исследованию России и её природных богатств, - отмечает Андрей Паламарчук, главный редактор «National Geographic Россия». – Мы рады, что с помощью выставки можем ещё раз показать красоту нашей страны, её обширных степей и заснеженных лесов, высоких гор и зелёных долин, помочь увидеть северное сияние над Ямалом и реликтовые растения Среднерусской возвышенности. Возможно, для кого-то это будет лишним поводом отправиться в путешествие по нашей стране, тем более что площадка для этого самая подходящая – один из крупнейших аэропортов России, который находится в числе лидеров по пассажиропотоку. Надеемся, что этот проект станет началом нашего успешного сотрудничества с аэропортом Домодедово»

Выставка проходит ежегодно по всей стране. В аэропорту она проводится впервые и будет работать круглосуточно.

выставка аэропортдомодедово домодедово NationalGeographic ОткрываемРоссиювместе
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
24 просмотра в октябре
Я рекомендую
Пока никто не рекомендует

Комментарии

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов

Новости компаний
На Boomstarter продолжается краудфандинговый проект по созданию нового мобильного приложения для самостоятельных путешествий TRAPP. Проекту нужно собрать 750 тысяч рублей до 16 июня, чтобы реализовать задуманный функционал. В центре приложения – уникальный маршрут самостоятельного путешествия, который пользователь получает от проверенных авторов или создать самостоятельно. «Самой сложной, страшной и ответственной частью всего путешествия является процесс с...