Дольщики трех корпусов «СУ-155», введенных в эксплуатацию на прошлой неделе, получили ключи!

Свыше 500 дольщиков «СУ-155» получили ключи от своих квартир в трех корпусах микрорайона «Южное Домодедово» 4 августа, сообщает пресс-служба Министерства строительного комплекса Московской области.

«Сегодня ключи от готовых квартир в трех корпусах Южного Домодедово получили обманутые пайщики ГК «СУ-155». В торжественном мероприятии приняли участие министр строительного комплекса Московской области Сергей Пахомов, председатель правления АКБ «Российский капитал» Михаил Кузовлев, генеральный директор компании «Урбан Групп» Андрей Пучков и и. о. директора департамента жилищной политики Минстроя РФ Ольга Корниенко», — говорится в сообщении.

«СУ-155» планировала построить «Южном Домодедово» 22 многоэтажных жилых дома. Чтобы достроить эти дома требуется 4,3 млрд. рублей. На данный момент долгожданные ключи от квартир в корпусах 34, 35 и 38 получили 520 семей. Всего до конца 2016 году планируется построить еще 13 корпусов, в 2017-ом – четыре корпуса и еще два дома в 2018 году.

Всего в Московской области было около 60 долгостроев «СУ-155». 12 объектов уже введены в эксплуатацию в 2015-2016 годах.

В будущем в Подмосковье будет завершено не только строительство жилых домов «СУ-155», но и социальных объектов. Компании «Урбан Групп», «Стройпромавтоматика», «ДСК-7» уже взяли на себя обязательства по достройке 20 таких объектов, 12 из которых компания «Урбан Групп» взяла на себя обязательства достроить за два года.

СУ-155 ЮжноеДомодедово Домодедово дольщики выдачаключей
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции

Комментарии

Прибыльный бизнес
Если вы давно мечтаете об открытии собственного готового бизнеса в России, но этап разработки собственной бизнес-идеи не совсем по душе, предлагаем обойти его и пойти немного другим путем. Каким именно, спросите вы? Спешим предложить вам сравнительно молодой, но при этом проверенный многими людьми успешный вид заработка в сети Интернет. В данном случае речь именно о так популярном последние пять-десять лет информационном бизнесе, франшизу которого можно пр...
Лучшее - городу
Каждому городу Казахстана свой полезный сайт! Теперь мы освещаем новости шести крупных городов Казахстана - Караганды, Шымкента, Атырау, Актау, Алматы и Астаны.  Сегодня информационная картинка дня в Казахстане в большей мере состоит из новостей двух столиц. Национальные медиа массивно освещают новости из здания парламента, а городские новости представлены только громкими происшествиями или вопиющими случаями. Городские же сайты создают локальную повестку...
Exchange Rates
USD 70,987
EUR 78,111
Ответственный за раздел
Денис Савосин