Дольщики трех корпусов «СУ-155», введенных в эксплуатацию на прошлой неделе, получили ключи!

Свыше 500 дольщиков «СУ-155» получили ключи от своих квартир в трех корпусах микрорайона «Южное Домодедово» 4 августа, сообщает пресс-служба Министерства строительного комплекса Московской области.

«Сегодня ключи от готовых квартир в трех корпусах Южного Домодедово получили обманутые пайщики ГК «СУ-155». В торжественном мероприятии приняли участие министр строительного комплекса Московской области Сергей Пахомов, председатель правления АКБ «Российский капитал» Михаил Кузовлев, генеральный директор компании «Урбан Групп» Андрей Пучков и и. о. директора департамента жилищной политики Минстроя РФ Ольга Корниенко», — говорится в сообщении.

«СУ-155» планировала построить «Южном Домодедово» 22 многоэтажных жилых дома. Чтобы достроить эти дома требуется 4,3 млрд. рублей. На данный момент долгожданные ключи от квартир в корпусах 34, 35 и 38 получили 520 семей. Всего до конца 2016 году планируется построить еще 13 корпусов, в 2017-ом – четыре корпуса и еще два дома в 2018 году.

Всего в Московской области было около 60 долгостроев «СУ-155». 12 объектов уже введены в эксплуатацию в 2015-2016 годах.

В будущем в Подмосковье будет завершено не только строительство жилых домов «СУ-155», но и социальных объектов. Компании «Урбан Групп», «Стройпромавтоматика», «ДСК-7» уже взяли на себя обязательства по достройке 20 таких объектов, 12 из которых компания «Урбан Групп» взяла на себя обязательства достроить за два года.

СУ-155 ЮжноеДомодедово Домодедово дольщики выдачаключей
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
51 просмотр в августе
Я рекомендую
Пока никто не рекомендует

Комментарии

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов

Новости компаний
На Boomstarter продолжается краудфандинговый проект по созданию нового мобильного приложения для самостоятельных путешествий TRAPP. Проекту нужно собрать 750 тысяч рублей до 16 июня, чтобы реализовать задуманный функционал. В центре приложения – уникальный маршрут самостоятельного путешествия, который пользователь получает от проверенных авторов или создать самостоятельно. «Самой сложной, страшной и ответственной частью всего путешествия является процесс с...