ЦППК проверила каждую пригородную платформу не мене 6 раз в 2016 году

Каждая пригородная платформа Москвы была проверена не менее 6 раз за первое полугодие 2016 года, сообщает пресс-служба ЦППК.

«На территории Москвы находится в ведении Центральной пригородной пассажирской компании 88 остановочных пунктов. На каждом из них не менее шести раз в течение первого полугодия проводились комиссионные осмотры. Все несоответствия, выявленные в этом году, оперативно устранялись», — говорится в сообщении.

Как отмечается в материале, сначала года ЦППК полностью реконструировала платформы 7 остановочных пунктов, среди которых платформа «Коломенское» Павелецкого направления. Еще девять платформ были капитально отремонтированы.

ЦППК платформа Коломенское реконструкция ремонт
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
22 просмотра в августе
Я рекомендую
Пока никто не рекомендует

Комментарии

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов

Новости компаний
На Boomstarter продолжается краудфандинговый проект по созданию нового мобильного приложения для самостоятельных путешествий TRAPP. Проекту нужно собрать 750 тысяч рублей до 16 июня, чтобы реализовать задуманный функционал. В центре приложения – уникальный маршрут самостоятельного путешествия, который пользователь получает от проверенных авторов или создать самостоятельно. «Самой сложной, страшной и ответственной частью всего путешествия является процесс с...