На новых купюрах могут оказаться пять символов подмосковных городов

Сразу пять символов городов Московской области будут бороться во втором этапе отбора за место на новых банкнотах номиналом 200 и 2000 рублей. Во второй этап вышли Коломенский кремль, Зарайский кремль, Свято-Троицкая Сергиева Лавра, Дом-музей П. И. Чайковского и памятник композитору в Клину.

Первый этап проходил с 28 июня до 28 июля и заключался в выдвижении символов-номинантов на сайте http://tvoya-rossiya.ru. Предложить символ города мог любой желающий. После того, как символ набирал 5000 голосов он появлялся на интерактивной карте с привязкой к городу.

Второй этап проходит с 5 до 30 августа. Он не предусматривает голосования. Вместо этого ФОМ проведет всероссийский опрос.

Третий этап пройдет с 5 сентября до 5 октября. В онлайн и оффлайн режимах участники выберут два города с парой символов, которые в итоге лягут в основу изображений на новых купюрах Банка России.

Объявление победителя состоится 7 октября 2016 года.

коломенскийкремль коломна подмосковье выборсимволов новыебанкноты
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Я рекомендую
Пока никто не рекомендует

Комментарии

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов

Реклама
11 апреля 2019 года состоится вторая конференция для врачей-гинекологов с международным участием «Трудный пациент с бесплодием – пути решения проблем», организатором которой является сеть центров репродукции и генетики Нова Клиник. Ведущие специалисты России и других стран обсудят вопросы стимуляции яичников у пациенток с бесплодием, поддержку лютеиновой фазы после программ ВРТ, ведение ранних сроков беременности, а также попытаются разобраться в причинах...
Реклама
Нова Клиник, сеть центров репродукции и генетики человека в Москве, с 2010 года успешно работает в области диагностики и лечения мужского и женского бесплодия. За 8 лет практики врачи смогли помочь 28000 пациентов и провели более 5000 циклов ЭКО. ЭКО в Нова Клиник – это не только лечение бесплодия Процедура экстракорпорального оплодотворения проводится не только для лечения бесплодных пар, но и для рождения здоровых детей. Это особенно актуально для родите...