После ремонта дороги в Домодедово жители жалуются на гремящий люк

К нам в редакцию пришло письмо с просьбой к Администрации устранить недостатки после ремонта. Жители жалуются на гремящий люк и отсутствие лежачих полицейских. приводим текст письма полностью.

«Уважаемая Администрация города, на пересечение ул Новая и 25 Лет Октября дом 10 был сделан ремонт дороги — это очень хорошо, но есть 1 минус.

1 — это канализационный люк гремит при наезде каждой проезжающей машины это происходит круглосуточно особенно ночью спать не возможно просим вас решить эту проблему.

2 — во дворе 25 Лет Октября дом 10 просим вас положить лежачие полицейские по той причине, что за летний период в нашем дворе уже раз 10 чуть не задавили детей. Рядом находится детская площадка, а машины летают с бешеной скоростью через двор.

Просим вас решить эти проблемы в ближайшие сроки».

Надеемся в скором времени ремонт дороги доведут до ума.

домодедово администрация люк лежачиеполицейские дорога ремонт
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Я рекомендую
Пока никто не рекомендует

Комментарии

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов

Реклама
11 апреля 2019 года состоится вторая конференция для врачей-гинекологов с международным участием «Трудный пациент с бесплодием – пути решения проблем», организатором которой является сеть центров репродукции и генетики Нова Клиник. Ведущие специалисты России и других стран обсудят вопросы стимуляции яичников у пациенток с бесплодием, поддержку лютеиновой фазы после программ ВРТ, ведение ранних сроков беременности, а также попытаются разобраться в причинах...
Реклама
Нова Клиник, сеть центров репродукции и генетики человека в Москве, с 2010 года успешно работает в области диагностики и лечения мужского и женского бесплодия. За 8 лет практики врачи смогли помочь 28000 пациентов и провели более 5000 циклов ЭКО. ЭКО в Нова Клиник – это не только лечение бесплодия Процедура экстракорпорального оплодотворения проводится не только для лечения бесплодных пар, но и для рождения здоровых детей. Это особенно актуально для родите...