После ремонта дороги в Домодедово жители жалуются на гремящий люк

К нам в редакцию пришло письмо с просьбой к Администрации устранить недостатки после ремонта. Жители жалуются на гремящий люк и отсутствие лежачих полицейских. приводим текст письма полностью.

«Уважаемая Администрация города, на пересечение ул Новая и 25 Лет Октября дом 10 был сделан ремонт дороги — это очень хорошо, но есть 1 минус.

1 — это канализационный люк гремит при наезде каждой проезжающей машины это происходит круглосуточно особенно ночью спать не возможно просим вас решить эту проблему.

2 — во дворе 25 Лет Октября дом 10 просим вас положить лежачие полицейские по той причине, что за летний период в нашем дворе уже раз 10 чуть не задавили детей. Рядом находится детская площадка, а машины летают с бешеной скоростью через двор.

Просим вас решить эти проблемы в ближайшие сроки».

Надеемся в скором времени ремонт дороги доведут до ума.

домодедово администрация люк лежачиеполицейские дорога ремонт
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
62 просмотра в августе
Я рекомендую
Пока никто не рекомендует

Комментарии

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов

Новости компаний
На Boomstarter продолжается краудфандинговый проект по созданию нового мобильного приложения для самостоятельных путешествий TRAPP. Проекту нужно собрать 750 тысяч рублей до 16 июня, чтобы реализовать задуманный функционал. В центре приложения – уникальный маршрут самостоятельного путешествия, который пользователь получает от проверенных авторов или создать самостоятельно. «Самой сложной, страшной и ответственной частью всего путешествия является процесс с...