Аэропорт Домодедово переходит на экологически адаптированную технику

Международный аэропорт «Домодедово» переходит на экологически адаптированную спецтехнику на электрической тяге, сообщает пресс-служба аэровокзала.

«В аэропорту «Домодедово» реализуется комплекс мер по переходу на использование наземного оборудования и специальной техники на электрической тяге. Треть эксплуатируемых самоходных пассажирских трапов оснащены аккумуляторными батареями повышенной производительности, что исключает выбросы вредных веществ в атмосферный воздух и снижает загрязнение почв тяжелыми металлами. Заботясь об окружающей среде, воздушная гавань планирует и дальше проводить программу расширения парка «зеленой» техники», — говорится в сообщении.

Спецтехника обновляется в соответствии  с российскими и международными стандартами. За 10 лет аэропорт вложил в транспортные средства специального назначения около 3 млрд. рублей. В парк спецтранспорта Домодедово входит более 200 единиц техники.

домодедово аэропорт спецтехника экологическиадаптированная экология
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Я рекомендую
Пока никто не рекомендует

Комментарии

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов

Реклама
11 апреля 2019 года состоится вторая конференция для врачей-гинекологов с международным участием «Трудный пациент с бесплодием – пути решения проблем», организатором которой является сеть центров репродукции и генетики Нова Клиник. Ведущие специалисты России и других стран обсудят вопросы стимуляции яичников у пациенток с бесплодием, поддержку лютеиновой фазы после программ ВРТ, ведение ранних сроков беременности, а также попытаются разобраться в причинах...
Реклама
Нова Клиник, сеть центров репродукции и генетики человека в Москве, с 2010 года успешно работает в области диагностики и лечения мужского и женского бесплодия. За 8 лет практики врачи смогли помочь 28000 пациентов и провели более 5000 циклов ЭКО. ЭКО в Нова Клиник – это не только лечение бесплодия Процедура экстракорпорального оплодотворения проводится не только для лечения бесплодных пар, но и для рождения здоровых детей. Это особенно актуально для родите...