Аэропорт Домодедово переходит на экологически адаптированную технику

Международный аэропорт «Домодедово» переходит на экологически адаптированную спецтехнику на электрической тяге, сообщает пресс-служба аэровокзала.

«В аэропорту «Домодедово» реализуется комплекс мер по переходу на использование наземного оборудования и специальной техники на электрической тяге. Треть эксплуатируемых самоходных пассажирских трапов оснащены аккумуляторными батареями повышенной производительности, что исключает выбросы вредных веществ в атмосферный воздух и снижает загрязнение почв тяжелыми металлами. Заботясь об окружающей среде, воздушная гавань планирует и дальше проводить программу расширения парка «зеленой» техники», — говорится в сообщении.

Спецтехника обновляется в соответствии  с российскими и международными стандартами. За 10 лет аэропорт вложил в транспортные средства специального назначения около 3 млрд. рублей. В парк спецтранспорта Домодедово входит более 200 единиц техники.

домодедово аэропорт спецтехника экологическиадаптированная экология
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции

Комментарии

Прибыльный бизнес
Если вы давно мечтаете об открытии собственного готового бизнеса в России, но этап разработки собственной бизнес-идеи не совсем по душе, предлагаем обойти его и пойти немного другим путем. Каким именно, спросите вы? Спешим предложить вам сравнительно молодой, но при этом проверенный многими людьми успешный вид заработка в сети Интернет. В данном случае речь именно о так популярном последние пять-десять лет информационном бизнесе, франшизу которого можно пр...
Лучшее - городу
Каждому городу Казахстана свой полезный сайт! Теперь мы освещаем новости шести крупных городов Казахстана - Караганды, Шымкента, Атырау, Актау, Алматы и Астаны.  Сегодня информационная картинка дня в Казахстане в большей мере состоит из новостей двух столиц. Национальные медиа массивно освещают новости из здания парламента, а городские новости представлены только громкими происшествиями или вопиющими случаями. Городские же сайты создают локальную повестку...
Exchange Rates
USD 71,659
EUR 78,15
Ответственный за раздел
Денис Савосин