Федор Конюхов после кругосветного путешествия на воздушном шаре, прилетел в Домодедово

Известный российский путешественник вернулся в Москву, прилетев в аэропорт Домодедово, после кругосветного путешествия на воздушном шаре. 

В аэропорту путешественника встретили друзья и поклонники, всего более сотни человек.

«Сначала было очень сложно, а потом всё сложнее и сложнее. Самое сложное там всё было, всё! Там не было ни спать, ни есть, ни отдыхать – всё время в напряжении», – сказал путешественник.

Фёдор Конюхов обогнул планету на воздушном шаре всего за 11 дней. По дороге он поднимался на максимальную высоту для такого полёта – больше 10 километров. Наш соотечественник стал единственным, кто смог совершить такую кругосветку с первой попытки.

федор конюхов домодедово аэропорт кругосветное путешествие воздушный шар
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Я рекомендую
Пока никто не рекомендует

Комментарии

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов

Реклама
11 апреля 2019 года состоится вторая конференция для врачей-гинекологов с международным участием «Трудный пациент с бесплодием – пути решения проблем», организатором которой является сеть центров репродукции и генетики Нова Клиник. Ведущие специалисты России и других стран обсудят вопросы стимуляции яичников у пациенток с бесплодием, поддержку лютеиновой фазы после программ ВРТ, ведение ранних сроков беременности, а также попытаются разобраться в причинах...
Реклама
Нова Клиник, сеть центров репродукции и генетики человека в Москве, с 2010 года успешно работает в области диагностики и лечения мужского и женского бесплодия. За 8 лет практики врачи смогли помочь 28000 пациентов и провели более 5000 циклов ЭКО. ЭКО в Нова Клиник – это не только лечение бесплодия Процедура экстракорпорального оплодотворения проводится не только для лечения бесплодных пар, но и для рождения здоровых детей. Это особенно актуально для родите...