Федор Конюхов после кругосветного путешествия на воздушном шаре, прилетел в Домодедово

Известный российский путешественник вернулся в Москву, прилетев в аэропорт Домодедово, после кругосветного путешествия на воздушном шаре. 

В аэропорту путешественника встретили друзья и поклонники, всего более сотни человек.

«Сначала было очень сложно, а потом всё сложнее и сложнее. Самое сложное там всё было, всё! Там не было ни спать, ни есть, ни отдыхать – всё время в напряжении», – сказал путешественник.

Фёдор Конюхов обогнул планету на воздушном шаре всего за 11 дней. По дороге он поднимался на максимальную высоту для такого полёта – больше 10 километров. Наш соотечественник стал единственным, кто смог совершить такую кругосветку с первой попытки.

федор конюхов домодедово аэропорт кругосветное путешествие воздушный шар
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
36 просмотров в августе
Я рекомендую
Пока никто не рекомендует

Комментарии

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов

Новости компаний
На Boomstarter продолжается краудфандинговый проект по созданию нового мобильного приложения для самостоятельных путешествий TRAPP. Проекту нужно собрать 750 тысяч рублей до 16 июня, чтобы реализовать задуманный функционал. В центре приложения – уникальный маршрут самостоятельного путешествия, который пользователь получает от проверенных авторов или создать самостоятельно. «Самой сложной, страшной и ответственной частью всего путешествия является процесс с...