«Заря-Жилсервис» начала возвращать переплату за коммунальные платежи

Управляющая компания «Заря-Жилсервис» по предписанию Госжилинспекции начала возвращать деньги за отопление жителям многоквартирного дома в селе Растуново. Как выяснили инспекторы, по вине УК собственники жилья в доме № 11 по улице Заря переплачивали за отопление с октября 2014 года, сообщается на сайте Госжилинспекции Московской области.

Госжилинспекция выдала предписание «Заря-Жилсервис». «При повторной проверке жилинспекторы убедились, что УК начала возвращать переплату жителям дома в Растуново, в квитанциях за май и июнь им сделан перерасчет на сумму более 140 тысяч. По сведениям, полученным Госжилинспекцией из МУП «Единый расчетный центр ЖКХ», «минусы» будут в платёжках за июль и август.  Общая сумма возврата собственникам и нанимателям в этом  64-квартирном доме составит 266 тысяч 796 рублей», — поясняется в материале.

Домодедово Заря Растуново Жилсервис госжилинспекция
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
87 просмотров в октябре
Я рекомендую
Пока никто не рекомендует

Комментарии

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов

Новости компаний
На Boomstarter продолжается краудфандинговый проект по созданию нового мобильного приложения для самостоятельных путешествий TRAPP. Проекту нужно собрать 750 тысяч рублей до 16 июня, чтобы реализовать задуманный функционал. В центре приложения – уникальный маршрут самостоятельного путешествия, который пользователь получает от проверенных авторов или создать самостоятельно. «Самой сложной, страшной и ответственной частью всего путешествия является процесс с...