«Нас держат без воды!» — записку с мольбой о помощи нашел житель Подмосковья!

Житель подмосковного Серпухова был шокирован, когда обнаружил в партии стройматериалов, которые он заказал по интернету с лесопилки из Брастка, записку предполагаемого раба.

«Памогите! Нас держат без воды и паспорты. Тут нас много. Албек», — говорилось в записке.

Мужчина незамедлительно обратился в правоохранительные органы. Полиция начала проверку по факту обнаружения записки. Подробности устанавливаются. Разыскивается автор послания.

Удержание паспортов предусматривает административное наказание. Если же работников действительно лишили свободы, то виновным грозит до восьми лет заключения.

криминал полиция раб записка серпухов
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Я рекомендую
Пока никто не рекомендует

Комментарии

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов

Реклама
11 апреля 2019 года состоится вторая конференция для врачей-гинекологов с международным участием «Трудный пациент с бесплодием – пути решения проблем», организатором которой является сеть центров репродукции и генетики Нова Клиник. Ведущие специалисты России и других стран обсудят вопросы стимуляции яичников у пациенток с бесплодием, поддержку лютеиновой фазы после программ ВРТ, ведение ранних сроков беременности, а также попытаются разобраться в причинах...
Реклама
Нова Клиник, сеть центров репродукции и генетики человека в Москве, с 2010 года успешно работает в области диагностики и лечения мужского и женского бесплодия. За 8 лет практики врачи смогли помочь 28000 пациентов и провели более 5000 циклов ЭКО. ЭКО в Нова Клиник – это не только лечение бесплодия Процедура экстракорпорального оплодотворения проводится не только для лечения бесплодных пар, но и для рождения здоровых детей. Это особенно актуально для родите...