«Нас держат без воды!» — записку с мольбой о помощи нашел житель Подмосковья!

Житель подмосковного Серпухова был шокирован, когда обнаружил в партии стройматериалов, которые он заказал по интернету с лесопилки из Брастка, записку предполагаемого раба.

«Памогите! Нас держат без воды и паспорты. Тут нас много. Албек», — говорилось в записке.

Мужчина незамедлительно обратился в правоохранительные органы. Полиция начала проверку по факту обнаружения записки. Подробности устанавливаются. Разыскивается автор послания.

Удержание паспортов предусматривает административное наказание. Если же работников действительно лишили свободы, то виновным грозит до восьми лет заключения.

криминал полиция раб записка серпухов
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции

Комментарии

Прибыльный бизнес
Если вы давно мечтаете об открытии собственного готового бизнеса в России, но этап разработки собственной бизнес-идеи не совсем по душе, предлагаем обойти его и пойти немного другим путем. Каким именно, спросите вы? Спешим предложить вам сравнительно молодой, но при этом проверенный многими людьми успешный вид заработка в сети Интернет. В данном случае речь именно о так популярном последние пять-десять лет информационном бизнесе, франшизу которого можно пр...
Лучшее - городу
Каждому городу Казахстана свой полезный сайт! Теперь мы освещаем новости шести крупных городов Казахстана - Караганды, Шымкента, Атырау, Актау, Алматы и Астаны.  Сегодня информационная картинка дня в Казахстане в большей мере состоит из новостей двух столиц. Национальные медиа массивно освещают новости из здания парламента, а городские новости представлены только громкими происшествиями или вопиющими случаями. Городские же сайты создают локальную повестку...
Exchange Rates
USD 71,659
EUR 78,15
Ответственный за раздел
Денис Савосин