Домодедово стал лидером по реализации муниципальной программы энергосбережения

Домодедово, Подольск, Клинский муниципальный район и Шаховская стали лидерами по реализации муниципальной программы энергосбережения. Об этом сообщил министр энергетики Московской области Леонид Неганов на совещании в режиме видеоконференции с главами муниципальных образований Московской области по итогам реализации программ за I полугодие 2016 года.

Муниципальные программы энергосбережения включают целый ряд показателей. Наиболее актуальные из них – оснащение многоквартирных домов общедомовыми приборами учета, установка современных энергоэффективных светильников наружного освещения, оснащение индивидуальными тепловыми пунктами зданий бюджетной сферы. 

«По итогам анализа отчетной информации были определены муниципальные образования – лидеры по достижению приоритетных целевых показателей. Ими стали Клинский муниципальный район и городские округа Домодедово, Подольск и Шаховская», – отметил глава ведомства. 

В завершении совещания отстающим муниципальным образованиям было поручено предоставить объяснение причин низкого уровня приоритетных целевых показателей и предложения по обеспечению их безусловного выполнения.

домодедово энергосбережение программа подольск клин
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Я рекомендую
Пока никто не рекомендует

Комментарии

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов

Реклама
11 апреля 2019 года состоится вторая конференция для врачей-гинекологов с международным участием «Трудный пациент с бесплодием – пути решения проблем», организатором которой является сеть центров репродукции и генетики Нова Клиник. Ведущие специалисты России и других стран обсудят вопросы стимуляции яичников у пациенток с бесплодием, поддержку лютеиновой фазы после программ ВРТ, ведение ранних сроков беременности, а также попытаются разобраться в причинах...
Реклама
Нова Клиник, сеть центров репродукции и генетики человека в Москве, с 2010 года успешно работает в области диагностики и лечения мужского и женского бесплодия. За 8 лет практики врачи смогли помочь 28000 пациентов и провели более 5000 циклов ЭКО. ЭКО в Нова Клиник – это не только лечение бесплодия Процедура экстракорпорального оплодотворения проводится не только для лечения бесплодных пар, но и для рождения здоровых детей. Это особенно актуально для родите...