Дольщики СУ-155 получат ключи от квартир на следующей неделе!

Как сообщает банк «Российский капитал», дольщики СУ-155 получат ключи от своих квартир уже на следующей неделе!

Об это представители банка заявили в четверг 28 июля в Нижнем Новгороде на рабочей встрече с администрация города  и дольщиками. Один из основных вопросов, которые обсуждались в ходе встречи – начало выдачи ключей дольщикам дома по ул. Ген. Штеменко корп. 4А, который был введен в эксплуатацию в июне. По информации представителя банка, процесс начнется уже на следующей неделе. 

По их словам, одновременно с выдачей ключей в Нижнем Новгороде, эта процедура будет проходить в ЖК «Южное Домодедово» (корп. 34, 35 и 38) и в микрорайоне «Хрустальный» в Калуге (кор. 4).

Мы надеемся, что банк «Российский капитал» сдержит свое обещание, и все дольщики, после многолетней борьбы за свои квартиры, наконец въедут в них!
 

СУ-155 Южное Домодедово Домодедово дольщики выдача ключей
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Я рекомендую
Пока никто не рекомендует

Комментарии

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов

Лучшее - городу
Каждому городу Казахстана свой полезный сайт! Теперь мы освещаем новости шести крупных городов Казахстана - Караганды, Шымкента, Атырау, Актау, Алматы и Астаны.  Сегодня информационная картинка дня в Казахстане в большей мере состоит из новостей двух столиц. Национальные медиа массивно освещают новости из здания парламента, а городские новости представлены только громкими происшествиями или вопиющими случаями. Городские же сайты создают локальную повестку...
Exchange Rates
USD 63,685
EUR 70,465
Объявления
Разместить объявление в этом блоке Добавить
Ответственный за раздел
Денис Савосин