Юлия Токаренко: Мы понимаем женщин, мы любим женщин и работаем для женщин!

В конце 2015 года в городе Видное открылся один из первых «ТОНУС КЛУБОВ» в Подмосковье. «ТОНУС КЛУБ» – это инновационный женский спортивно-оздоровительный клуб, который предоставляет принципиально новые возможности для фитнеса. Редакция сайта goroddomodedovo.ru выяснила у управляющей «ТОНУС КЛУБА» Юлии Токаренко, что такое велнес-клуб и почему его обожают женщины.

Кто-то скажет, что это фитнес для ленивых. Мы говорим, что это фитнес для тех, кто себя любит

Говорят, что вы не походи на стандартные фитнес-клубы. В чем ваше отличие и преимущество?

Наши клубы сами по себе нестандартны и не имеют аналогов в России. «ТОНУСЫ» работают в сегменте «велнес». Как вы знаете, сегодня велнес стал одной из флагманских тенденций индустрии красоты и спорта. Он сочетает в себе здоровый образ жизни и разумные физические нагрузки. Культ накачанного тела уходит на второй план. Женщины стремятся не только красиво естественно выглядеть, но и чувствовать себя хорошо. К нам приходят, чтобы улучшить форму, похудеть, избавиться от целлюлита – и сделать это с максимальным комфортом для себя. Именно поэтому, кроме физических нагрузок, в велнес-центре много релаксирующих и оздоровительных процедур. Клуб небольшой и посещение осуществляется строго по записи. Можно сказать, что мы – клуб без запаха адреналина: у нас нет групповых программ, нет очередей на тренажеры и переполненных групп амбициозных людей, которые с азартом избавляеться от последнего грамма веса и проверяют способности собственного тела. Кто-то скажет, что это «фитнес для ленивых». Мы говорим, что это фитнес для тех, кто себя любит!

rC2edpBi1fk (1)

Говорят, у вас в клубе особая атмосфера? Сюда приходят не только заниматься фитнесом, но и просто хорошо провести время, это действительно так?

Здесь не надо никого ждать, поднимать тяжести, здесь тебя не подгоняет и не оскорбляет тренер 

Клуб сделан так, чтобы женщина могла чувствовать себя комфортно и раскованно, могла расслабиться и быть собой. У нас нет ничего, что не любит женщина: здесь не надо никого ждать, поднимать тяжести, здесь тебя не подгоняет и не оскорбляет тренер, здесь тебя всегда ждут и не навязывают лишнего. Здесь не надо прилагать усилия, все результаты даются проще, при этом воздействие комплексное: забота о фигуре, здоровье, красоте лица и тела. Хотелось бы подчеркнуть, что мы – женский клуб. Мы понимаем женщин, любим женщин и работаем для женщин. Именно поэтому в основе лежит забота и индивидуальный подход к каждому клиенту. И клубы нашей сети чрезвычайно востребованы не только в России, но и в ЕС. 

Кто ходит к вам заниматься? Кто она женщина, которая хочет быть в «ТОНУСЕ»? 

Она старше 25 лет. В этом возрасте спрос на услуги по коррекции фигуры высокий и намного превышает предложение. Она – молодая мама, которая хочет быстро восстановиться после родов. Она – занятая женщина, которая много работает и хочет оставаться привлекательной. Она – женщина, которая хочет изменить свою жизнь, пересмотреть приоритеты, вынырнуть из круговорота повседневных обязанностей. Иногда к нам приходят пообщаться подруги, выбирающие велнес как альтернативу стандартным посиделкам в суши-барах. К нам приходят дамы, которым в силу каких-то ограничений здоровья запрещены высокие нагрузки. Мы рады всем.

Извечная проблема любого фитнес-клуба – тренерский состав. По каким критериям отбираете инструкторов и другой персонал?

У нас очень строгая кадровая политика. Все инструкторы проходят многоуровневый отбор. Наличие спортивного образования даже не обсуждается.

А расскажите про ваши тренажеры.

Пожалуй, самый популярный – роликовый тренажер, который механически воздействует на жировые отложения, способствует похудению и избавлению от целлюлита, снимает отеки. Есть большое количество разнообразных тонусных столов. Принцип действия основан на повторяющихся движениях динамической части тренажера, в то время как статичная часть фиксирует положение спины. Стол задает правильное направление движений и помогает выполнять упражнения любой сложности. Движения при занятиях на тонусных столах более равномерные и интенсивные, чем в случае активных упражнений. Не происходит перегрузки мускулатуры и суставов. Тонусные столы все делают вместо Вас при помощи многократных медленно повторяющихся плавных движений прорабатывают каждую группу мышц. Есть специфические проблемы, избавиться от которых без этих тренажеров практически невозможно, например, эффект толстых ног. У нас очень много самого разного оборудования первая ознакомительная тренировка бесплатна. 

Я слышал, что SMART-тренировка самая эффективная?

Это очень интересная программа. Например, каждый год мы даем себе много обещаний – похудеть к Новому году, похудеть к лету, делать зарядку по утрам с понедельника, не есть после шести. Вот сейчас лето, и все худеют к 1 сентября.

SMART-тренировка – это умная тренировка, которая подстраивается под Ваши цели и желания. Вы приходите в клуб, озвучиваете свои мечты, например, похудеть к лету на 5 кг, и программа выдает Вам результат в виде последовательности упражнений на разных тренажерах сети клубов «ТОНУС-КЛУБ» с учетом особенностей вашего здоровья. Средняя SMART-тренировка длится 1,5-2 часа и включает в себя разминку, активную тренировку и заминку в подходящем для Вас темпе.

Планируете ли вы в дальнейшем развивать клуб?

«ТОНУС» – не просто клуб. Это сеть европейских велнес-клубов, которая активно работает в Евросоюзе. Когда мы открывали этот клуб осенью 2015 года, даже устроили предпродажу абонементов, когда здесь начинался ремонт. Спрос был сумасшедший! Сегодня к нам приезжают женщины из всего Ленинского и соседних районов. И да, мы планируем расширяться, чтобы дать любимым клиентам возможность посещать клуб поближе к дому. Наша цель – сделать «ТОНУС-КЛУБ» доступным для всех женщин!

Пожелайте, что-нибудь нашим читательницам!

В первую очередь я хочу пожелать всем женщинам оставаться здоровыми, привлекательными и счастливыми. Это невероятно сложно, ведь на наших плечах лежит так много забот. Работа, семья, домашние хлопоты. Со всем этим нужно как-то справляться и не забывать следить и ухаживать за своим телом и душой. Приходите в «ТОНУС-КЛУБ» в Видном, и мы подберем подходящую для вас программу! Здесь вы расслабитесь, отдохнете и отвлечетесь от повседневных забот, а наши уникальные тренажеры позаботятся о вашей внешности и зарядят вас энергией для новых достижений! Позвольте себе быть счастливой и красивой! 

Сайт «ТОНУС-КЛУБ»: http://www.tonusclub.ru/

Группа Вконакте: https://vk.com/tonus_club

велнес фитнес тонус клуб видное женский клуб
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Я рекомендую
Пока никто не рекомендует

Комментарии

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов

Лучшее - городу
Каждому городу Казахстана свой полезный сайт! Теперь мы освещаем новости шести крупных городов Казахстана - Караганды, Шымкента, Атырау, Актау, Алматы и Астаны.  Сегодня информационная картинка дня в Казахстане в большей мере состоит из новостей двух столиц. Национальные медиа массивно освещают новости из здания парламента, а городские новости представлены только громкими происшествиями или вопиющими случаями. Городские же сайты создают локальную повестку...
Exchange Rates
USD 63,919
EUR 70,738
Объявления
Разместить объявление в этом блоке Добавить
Ответственный за раздел
Денис Савосин