Домодедовский Клуб Предпринимателей проведет благотворительную акцию для помощи в сборе средств на лечение ребенка

Домодедовский Клуб Предпринимателей в рамках помощи сбору средств на лечение Владислава Козлова проведет благотворительную игру «Добрая Мафия»! 

Игра пройдет в четверг 21 июля по адресу город Домодедово, ул. Лунная, д.15 (вход с торца). Начало в 18:30. Принять участие может любой желающий. Предварительная регистрация участников по телефону: 8 926 592 69 98.

7-летний Владислав Козлов болен симптоматической эпилепсией и фокальной кортикальной дисплазией правой лобно-центральной части. Стоимость предоперационного обследования 61 902 евро. На данный момент собрано: 54 475 евро.

Официальная группа сбора средств: https://vk.com/club122590899

Домодедовский Клуб Предпринимателей был создан в 2011 году при поддержке Администрации г.о. Домодедово для того чтобы повысить взаимодействие между малым и средним предпринимательством и представителями власти.

Клуб предпринимателей:

http://domkmp.ru

https://vk.com/domkmp

владислав козлов благотворительность мафия игра клуб предпринимателей
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции

Комментарии

Прибыльный бизнес
Если вы давно мечтаете об открытии собственного готового бизнеса в России, но этап разработки собственной бизнес-идеи не совсем по душе, предлагаем обойти его и пойти немного другим путем. Каким именно, спросите вы? Спешим предложить вам сравнительно молодой, но при этом проверенный многими людьми успешный вид заработка в сети Интернет. В данном случае речь именно о так популярном последние пять-десять лет информационном бизнесе, франшизу которого можно пр...
Лучшее - городу
Каждому городу Казахстана свой полезный сайт! Теперь мы освещаем новости шести крупных городов Казахстана - Караганды, Шымкента, Атырау, Актау, Алматы и Астаны.  Сегодня информационная картинка дня в Казахстане в большей мере состоит из новостей двух столиц. Национальные медиа массивно освещают новости из здания парламента, а городские новости представлены только громкими происшествиями или вопиющими случаями. Городские же сайты создают локальную повестку...
Exchange Rates
USD 70,692
EUR 78,35
Ответственный за раздел
Денис Савосин