В Домодедово задержали вора-домушника

12 июля в УМВД по г.о. Домодедово обратился 24-летний местный житель и сообщил полицейским, что из его квартиры на улице Рабочая неизвестные тайно похитили ноутбук, планшет, фотоаппарат и два мобильных телефона. Как сообщает пресс-служба ГУ МВД России по Московской области, сумма ущерба составила 113 тысяч рублей.

«В этот же день, сотрудниками УМВД России по г.о. Домодедово в ходе проведения оперативно-разыскных мероприятий по подозрению в совершении преступления сотрудниками полиции задержан 26-летний местный житель», – говорится в сообщении.

По факту кражи возбуждено уголовное дело по ч. 3 ст. 158 УК РФ «Кража, совершенная с незаконным проникновением в жилище», которая предусматривает лишение свободы на срок до 6 лет. С задержанного взята подписка о невыезде. В данный момент полицейские устанавливают причастность задержанного к совершению других подобных преступлений на территории г.о. Домодедово.

 

криминал кража вор Домодедово полиция
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Я рекомендую
Пока никто не рекомендует

Комментарии

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов

Лучшее - городу
Каждому городу Казахстана свой полезный сайт! Теперь мы освещаем новости шести крупных городов Казахстана - Караганды, Шымкента, Атырау, Актау, Алматы и Астаны.  Сегодня информационная картинка дня в Казахстане в большей мере состоит из новостей двух столиц. Национальные медиа массивно освещают новости из здания парламента, а городские новости представлены только громкими происшествиями или вопиющими случаями. Городские же сайты создают локальную повестку...
Exchange Rates
USD 63,814
EUR 70,403
Объявления
Разместить объявление в этом блоке Добавить
Ответственный за раздел
Денис Савосин