Количество ДТП с пьяными водителями сократилось на треть

Как сообщил начальник управления ГИБДД ГУ МВД России по Московской области Виктор Кузнецов, количество аварий с участием водителей в состоянии алкогольного опьянения в Подмосковье в период с 1 января по 30 июня 2016 года сократилось более чем на треть.

«Количество происшествий в Подмосковье с участием нетрезвых водителей сократилось более чем на треть. Всего 138 ДТП за полгода», — сказал Кузнецов.  

Как уточнил глава ведомства, данная статистика соответствует анализу итогов I полугодия 2016 года в сравнении с I полугодием 2015 года.

«По всем показателям аварийности на дорогах имеются определенные улучшения. На сегодняшний день число ДТП сократилось на 480 единиц, число погибших на 120 человек, раненых - на 570 человек. При этом количество погибших детей сократилось с 12 до 8», - сказал Кузнецов.

подмосковье дтп аварии новости домодедово
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции

Комментарии

Прибыльный бизнес
Если вы давно мечтаете об открытии собственного готового бизнеса в России, но этап разработки собственной бизнес-идеи не совсем по душе, предлагаем обойти его и пойти немного другим путем. Каким именно, спросите вы? Спешим предложить вам сравнительно молодой, но при этом проверенный многими людьми успешный вид заработка в сети Интернет. В данном случае речь именно о так популярном последние пять-десять лет информационном бизнесе, франшизу которого можно пр...
Лучшее - городу
Каждому городу Казахстана свой полезный сайт! Теперь мы освещаем новости шести крупных городов Казахстана - Караганды, Шымкента, Атырау, Актау, Алматы и Астаны.  Сегодня информационная картинка дня в Казахстане в большей мере состоит из новостей двух столиц. Национальные медиа массивно освещают новости из здания парламента, а городские новости представлены только громкими происшествиями или вопиющими случаями. Городские же сайты создают локальную повестку...
Exchange Rates
USD 70,692
EUR 78,35
Ответственный за раздел
Денис Савосин