Когда в Подмосковье вернется изнуряющая жара?

Высокая температура вернется в Московский регион на текущей неделе. Как сообщают синоптики, местами температура поднимется выше 30 градусов.

«Период классической июльской погоды, когда среднесуточная температура воздуха была в пределах климатической нормы, заканчивается. Жителям столицы вновь следует готовиться к изнуряющей жаре», – говорится в сообщении «Метеоновости».

В ночь на вторник с запада к Подмосковью подойдет атмосферный фронт. В ранние утренние часы в Москве 15-17, по области до 18 градусов. Днем столичный регион останется в зоне фронта, который и продолжит обеспечивать дождями кратковременного характера, местами прогремит гроза, юго-западный умеренный ветер принесет порцию теплого воздуха и в городе ожидается 26-28, в Подмосковье 23-28 градусов.

В среду и четверг по северу и югу от столичного региона протянутся атмосферные фронты с волнами, поэтому местами могут пройти небольшие дожди. К четвергу температура в Москве повысится до 20 градусов ночью и 30 градусов днем.

В последний рабочий день недели характер погоды существенно не изменится: местами будут перепадать непродолжительные дожди. Ночью минимальная температура около 19 градусов, днем 26-32. Среднесуточная температура воздуха превысит климатическую норму на 5-6 градусов.

погода подмосковье новости жара прогноз
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции

Комментарии

Прибыльный бизнес
Если вы давно мечтаете об открытии собственного готового бизнеса в России, но этап разработки собственной бизнес-идеи не совсем по душе, предлагаем обойти его и пойти немного другим путем. Каким именно, спросите вы? Спешим предложить вам сравнительно молодой, но при этом проверенный многими людьми успешный вид заработка в сети Интернет. В данном случае речь именно о так популярном последние пять-десять лет информационном бизнесе, франшизу которого можно пр...
Лучшее - городу
Каждому городу Казахстана свой полезный сайт! Теперь мы освещаем новости шести крупных городов Казахстана - Караганды, Шымкента, Атырау, Актау, Алматы и Астаны.  Сегодня информационная картинка дня в Казахстане в большей мере состоит из новостей двух столиц. Национальные медиа массивно освещают новости из здания парламента, а городские новости представлены только громкими происшествиями или вопиющими случаями. Городские же сайты создают локальную повестку...
Exchange Rates
USD 71,659
EUR 78,15
Ответственный за раздел
Денис Савосин