Госжилинспекция продолжает выявлять нарушения при начислении коммунальных платежей в Домодедово

На этот раз, по предписанию Госжилинспекции Московской области, управляющая компания ОАО «Заря-Жилсервис» сделала корректировку платы за отопление жителям двух домов. Как сообщается на сайте Госжилинспекции, ОАО «Заря-Жилсервис» вернет жителям переплату в размере 938 тысяч 195 рублей.

Как посчитали жилинспекторы, жители 100 квартир в доме №3 на улице Геологов в микрорайоне Белые Столбы с октября 2014 года переплатили 565 тыс. 289 рублей. А жителям 40-квартирного дома №6а на улице Заря в микрорайоне Растуново УК вернет 372 тысячи 906 рублей, переплаченные в 2015 году.

Заря Растуново Жилсервис Госжилинспекция Белые столбы
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Я рекомендую
Пока никто не рекомендует

Комментарии

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов

Лучшее - городу
Каждому городу Казахстана свой полезный сайт! Теперь мы освещаем новости шести крупных городов Казахстана - Караганды, Шымкента, Атырау, Актау, Алматы и Астаны.  Сегодня информационная картинка дня в Казахстане в большей мере состоит из новостей двух столиц. Национальные медиа массивно освещают новости из здания парламента, а городские новости представлены только громкими происшествиями или вопиющими случаями. Городские же сайты создают локальную повестку...
Exchange Rates
USD 63,685
EUR 70,465
Объявления
Разместить объявление в этом блоке Добавить
Ответственный за раздел
Денис Савосин