Аэропорт Домодедово вступил в Международную Ассоциацию Аэропортов

Московский аэропорт Домодедово вошел в состав Международной Ассоциации Аэропортов (МАА) и стал ее полноправным членом.

МАА – это крупнейшее объединение, которое продвигает интересы аэропортов, развивает новые подходы в ведении бизнеса и технологий обслуживания пассажиров. Помимо этого, в работу Ассоциации входит работа с законодательными органами по части урегулирования деятельности участников рынка авиационных услуг.

Взаимодействие аэропорта Домодедово и Международной Ассоциации Аэропортов будет осуществлять директор по внешним связям Денис Нуждин.

«Деятельность Ассоциации в части совершенствования организации работы аэропортов несомненно вносит огромный вклад в развитие авиационной отрасли. Являясь одним из крупнейших аэропортов России, мы посчитали необходимым присоединиться к МАА, чтобы поддержать других членов Ассоциации в части реализации совместных законодательных инициатив, и верим, что общими усилиями сможем вывести авиационный рынок страны на новый уровень», — отметил Денис Нуждин.

аэропорт Домодедово аэропорт Домодедово Международная ассоциация аэропортов бизнес
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Я рекомендую
Пока никто не рекомендует

Комментарии

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов

Лучшее - городу
Каждому городу Казахстана свой полезный сайт! Теперь мы освещаем новости шести крупных городов Казахстана - Караганды, Шымкента, Атырау, Актау, Алматы и Астаны.  Сегодня информационная картинка дня в Казахстане в большей мере состоит из новостей двух столиц. Национальные медиа массивно освещают новости из здания парламента, а городские новости представлены только громкими происшествиями или вопиющими случаями. Городские же сайты создают локальную повестку...
Exchange Rates
USD 63,919
EUR 70,738
Объявления
Разместить объявление в этом блоке Добавить
Ответственный за раздел
Денис Савосин