Вся правда о лучших эпиляторах Braun

Хотите ухаживать за телом с помощью одного прибора? Инновационные эпиляторы BraunSilk-epil 9 – техника, использование которой заменит посещение СПА-салонов. С ними вы сможете не только удалять волосы, но и заботиться о красоте своей кожи. Удобные и эффективные, эти бьюти-помощники отлично справляются со своей задачей.

Уникальная особенность
Пожалуй, одна из главных особенностей приборов Silk-epil 9 – головка, которая шире на 40%, чем аналогичная деталь эпиляторов предыдущих поколений. Такая особенность позволяет не тратить на процедуру много времени – прибор захватывает большую площадь, а уникальная технология MicroGrip Tweezer, суть которой заключается в удлиненных пинцетах, помогает удалять даже волоски размером с песчинку. Результат эпиляции порадует вас!

Для комфортной эпиляции
Боитесь боли во время эпиляции? Приобретите эпилятор 9-ой серии, его можно использовать в воде, благодаря чему процедура станет комфортной. Теплая вода расширяет поры, снижает болевые ощущения. Никакого раздражения и покраснения кожи! Если пользуетесь приспособлением от Braun в душе, получайте отличный результат процедуры. Модели Silk-epil 9 оснащены системой подсветки, благодаря чему вы не пропустите ни одного волоска, даже если в ванной плохое освещение. Получайте удовольствие от эпиляции!

Пилинг
Если у вас есть функциональный эпилятор немецкой торговой марки, больше не нужно посещать СПА-салоны. Некоторые приборы оснащены специальной насадкой-щеточкой для пилинга, которую оценят женщины, заботящиеся о своей красоте. Щеточка имеет 10 тысяч щетинок, которые отшелушивают омертвевшие клетки кожи, массажируют, улучшают кровообращение и способствуют регенерации кожи. Щеточка совершает 3 тысячи микровибраций в минуту, отлично справляясь со своим заданием.

Комплектация
Комплектация– сильная сторона эпиляторов Silk-epil 9. Наиболее функциональные имеют в комплекте щеточку для чистки лица, эпилятор для лица, насадку для максимального контакта с кожей, она делает процедуру удобной, позволяет не пропустить ни одного волоска, насадку-триммер для ухода за зоной бикини. В комплектацию некоторых приборов входят приспособления для точечного удаления волос, бритвенная насадка. Приятный бонус – красивая тканевая косметичка и щеточка для чистки бьюти-техники.

Еще одна функция
Приборы Silk-epil 9 обеспечивают идеальный пилинг не только тела, но и лица. В комплекте некоторых эпиляторов есть прибор для чистки лица, который отшелушивает омертвевшие клетки кожи, удаляет остатки макияжа, загрязнения, массажирует кожу, улучшает кровообращение. Такая процедура в 6 раз эффективнее, чем обычное умывание. Также в комплекте некоторых моделей есть эпилятор для лица, который умеет не только удалять волосы, но и осуществляет глубокий пилинг кожи лица.

В фирменном интернет-магазине Braun-market.ru вы сможете купить такую технику с официальной гарантией немецкого производителя. Выбирайте лучшее – выбирайте Braun!

braun
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции

Комментарии

Новости компаний
В какую комбинацию может вылиться смесь детского увлечения хендмейдом и диплом математика, откуда ждать вдохновения, как колдовать в домашних условиях рассказывает графический дизайнер Наталья Белоусова. Когда ты поняла, что тебе нравится быть дизайнером и почему тебе это нравится? Такого дня, чтобы я проснулась и поняла, что пора в дизайн, не было. Скорее, я бессознательно и не спеша к этому шла с детства. Где-то с первого по четвертый класс я буквально п...
Прибыльный бизнес
Если вы давно мечтаете об открытии собственного готового бизнеса в России, но этап разработки собственной бизнес-идеи не совсем по душе, предлагаем обойти его и пойти немного другим путем. Каким именно, спросите вы? Спешим предложить вам сравнительно молодой, но при этом проверенный многими людьми успешный вид заработка в сети Интернет. В данном случае речь именно о так популярном последние пять-десять лет информационном бизнесе, франшизу которого можно пр...
Лучшее - городу
Каждому городу Казахстана свой полезный сайт! Теперь мы освещаем новости шести крупных городов Казахстана - Караганды, Шымкента, Атырау, Актау, Алматы и Астаны.  Сегодня информационная картинка дня в Казахстане в большей мере состоит из новостей двух столиц. Национальные медиа массивно освещают новости из здания парламента, а городские новости представлены только громкими происшествиями или вопиющими случаями. Городские же сайты создают локальную повестку...
Exchange Rates
USD 78,656
EUR 92,08
Ответственный за раздел
Денис Савосин