• Главная
  • Проект «Чтобы помнили…» подал заявку на премию Губернатора Московской области
Чтобы помнили
15:40, 16 июня 2016 г.

Проект «Чтобы помнили…» подал заявку на премию Губернатора Московской области

Чтобы помнили

Проект «Чтобы помнили…» включает в себя книгу и видеофильм с фотографиями и воспоминаниями ветеранов и был подготовлен в честь 75-летия начала Великой Отечественной Войны. Проект призван сохранить память о подвиге русских солдат и повлиять на патриотическое воспитание молодежи. В Домодедово презентация фильма и книги состоялась 8 июня в Городском Дворце культуры и спорта «Мир».

Премия «Наше Подмосковье» была учреждена в 2013 году Губернатором Московской области А.Ю. Воробьевым с целью поддержки социальных инициатив жителей региона. За 3 года проведения конкурса на соискание Премии были поданы более 45000 проектов и 4952 заявителя. Среди номинаций есть такие как «Больше, чем профессия», «Гражданская инициатива», «Культпросвет» и многие другие. Призовой фонд премии составляет 180 000 000 рублей. За первое место в любой из номинаций присуждается премия в размере 300 000 рублей.

Призываем всем домодедовцев отдать свой голос за проект «Чтобы помнили…»!

К 9 мая мы брали интервью у Геннадия Луценко. Тогда еще не известна была судьба проекта, продолжались тяжелые съемки и сбор средств.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
#чтобы помнили #фильм #книга #Домодедово

Комментарии

live comments feed...