Крымский детский лагерь «Панда Чародей»: осталось всего несколько путевок на первую смену! (ФОТО)

Поспешите! В детском лагере "Панда Чародей" в Крыму осталось всего несколько путевок и только на первую смену. Все остальные путевки проданы.

Дата заезда - 2 июня. Если поспешите, то еще успеете попасть на настоящее Квест-шоу.

Если вы любите игры с головоломками, жаждете приключений и не прочь заняться поисками тайников и кладов, тогда милости просим на Квест-шоу.

 Здесь вам не дадут скучать. Что ни день — то новая увлекательная игра со множеством неизвестных, разгадать которые можно, если сумеете проявить находчивость, сообразительность, эрудицию и командную стратегию. Поиск сокровищ, разгадка тайны старинных легенд и сказаний, походы секретными тропами римских легионеров — все это и многое другое только у нас в Квест-шоу-2016.

 Заезды:    с 02 июня - 22 июня 2016 г. - 21 день - 27 300 р.

                  с 05 июня - 22 июня 2016 г. - 18 дней - 23 400 р.

Полная информация на сайте лагеря.

4efd826531629ea1fefd18f5d1adf56f2--3=DSCN5477DSCN6771DSCN6774DSCN6814

Крым море детскийлагерь
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции

Комментарии

Прибыльный бизнес
Если вы давно мечтаете об открытии собственного готового бизнеса в России, но этап разработки собственной бизнес-идеи не совсем по душе, предлагаем обойти его и пойти немного другим путем. Каким именно, спросите вы? Спешим предложить вам сравнительно молодой, но при этом проверенный многими людьми успешный вид заработка в сети Интернет. В данном случае речь именно о так популярном последние пять-десять лет информационном бизнесе, франшизу которого можно пр...
Лучшее - городу
Каждому городу Казахстана свой полезный сайт! Теперь мы освещаем новости шести крупных городов Казахстана - Караганды, Шымкента, Атырау, Актау, Алматы и Астаны.  Сегодня информационная картинка дня в Казахстане в большей мере состоит из новостей двух столиц. Национальные медиа массивно освещают новости из здания парламента, а городские новости представлены только громкими происшествиями или вопиющими случаями. Городские же сайты создают локальную повестку...
Exchange Rates
USD 71,013
EUR 79,81
Ответственный за раздел
Денис Савосин