Где помыться во время сезонных отключений горячей воды? 5 оригинальных способов!

Где можно помыться в Домодедово, когда отключили горячую воду, кроме фонтана у ДК «Мир» и реки Рожайки?

Способ №1

Принять душ можно в любом спортзале или фитнес-центре, например в Физике или Vallena. Покупать месячный абонемент не обязательно, можно просто оплатить разовое посещение. К тому же не придется ехать далеко — спортзалы есть почти в каждом районе. Возможно, отключение воды пробудит в вас тягу к спорту?!

Способ №2

Также, воспользоваться душем можно в бассейне, например, в ФОК «Фокус» или МАУ «Атлант». Только не забудьте взять с собой шапочку для плавания и остальные принадлежности!

Способ №3

Если вас застало врасплох сезонное отключение горячей воды, то комфортно помыться можно в бане или сауне. Однако посещение этих заведений выйдет дороже, чем душ в спортзале или бассейне.

Способ №4

Если вы ограничены во времени, то есть единственный выход из ситуации — воспользоваться сухим шампунем. Сухой шампунь это порошок, в состав которого входят особые компоненты, называемые адсорбентами (экстракты овса, риса или кукурузы). Они помогают качественно очистить волосы и придать причёске объёма.

Способ №5

Если же ни один из вариантов вам не подходит, то быстро нагреть воду дома вы сможете с помощью стиральной машинки. Выбирайте быстрый режим с кипячением, разумеется, без порошка и белья, а трубку слива направьте в ванную. Машинка нагреет воду и сольет ее

Актуальный график отключения горячей воды в городском округе Домодедово на 2016 год.

вода отключение
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
192 просмотра в декабре
Я рекомендую
Пока никто не рекомендует

Комментарии

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов

Новости компаний
На Boomstarter продолжается краудфандинговый проект по созданию нового мобильного приложения для самостоятельных путешествий TRAPP. Проекту нужно собрать 750 тысяч рублей до 16 июня, чтобы реализовать задуманный функционал. В центре приложения – уникальный маршрут самостоятельного путешествия, который пользователь получает от проверенных авторов или создать самостоятельно. «Самой сложной, страшной и ответственной частью всего путешествия является процесс с...