User views view_news rubric_id news_rubric_id 4

В Московской области прошло предварительное голосование «Единой России»

Всего в Единый день предварительного голосования в Московской области было открыто 714 счетных участков. В счетных комиссиях работало свыше 3 тыс. человек. Явка на выборах в области составила 9,6%.

В рамках Единого дня голосования выборы прошли в Домодедово. Городской округ Домодедово входит в состав Подольского избирательного округа ГД, в который, кроме него, входят Подольск, Лыткарино и Ленинский муниципальный район. Всего в Подольском избирательном округе было открыто 56 участков для голосования, из которых 16 участков в Домодедово. Отдать свой голос можно было в течение всего дня с 8:00 до 20:00. Явка в Подольском одномандатном округе составила 10,7% избирателей, что является одним из самых высоких результатов в Московской области.

Голосование является рейтинговым, то есть в бюллетене можно отмечать сразу нескольких претендентов. В выборах могли принять участие все совершеннолетние жители округа. Каждому избирателю выдавалось пять бюллетеней – два для голосования в Госдуму и три для голосования в Мособлдуму, которые для удобства были разных цветов.

Решающему дню 22 мая предшествовал подготовительный агитационный период, который закончился накануне. В рамках него участники ПГ проводили встречи с избирателями и дебаты. Непосредственно в день голосования 22 мая любая агитация была запрещена.

Участие в предварительном голосовании принял и глава городского округа Домодедово. Леонид Ковалевский проголосовал на участке, расположенном в школе №1. В настоящее время идет подсчет голосов. Официально результаты будут объявлены 27 мая.

Фото: газета «Призыв»

выборы голосование единая россия
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
52 просмотра в феврале
Я рекомендую
Пока никто не рекомендует

Комментарии

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов

Реклама
Нова Клиник, сеть центров репродукции и генетики человека в Москве, с 2010 года успешно работает в области диагностики и лечения мужского и женского бесплодия. За 8 лет практики врачи смогли помочь 28000 пациентов и провели более 5000 циклов ЭКО. ЭКО в Нова Клиник – это не только лечение бесплодия Процедура экстракорпорального оплодотворения проводится не только для лечения бесплодных пар, но и для рождения здоровых детей. Это особенно актуально для родите...