User views view_news rubric_id news_rubric_id 21

В Администрации прошло заседание Рабочей группы по достройке корпусов «СУ-155»

11 мая в здании Администрации городского округа Домодедово прошло заседание Рабочей группы по завершению строительства жилых объектов «СУ-155» с участием представителей Администрации, «СУ-151», субгенподрядчиков, Стройнадзора, банка «РосКап», технического заказчика, ИГ (инициативной группы), а также пайщиков и дольщиков корпусов.

В группе Вконтакте «ЮЖНОЕ ДОМОДЕДОВО», созданной Инициативной группой дольщиков, уточняется, что перед заседанием представители связанные с застройкой ЖК «Южное Домодедово» были на отчёте у Руководителя Администрации Александра Двойных, с участием сотрудников Прокуратуры и правоохранительных органов.

В ходе встречи обсуждались медленный темп строительных работ, неправильный подсчет рабочих, неэффективность работ, выполняемых субгенподрядчиком «Мосжилстрой». Участники рассмотрели также возможную смену управляющей компании и благоустройства, паркингов.

По итогам встречи сотрудники Администрации пообещали участникам, что дома будут сданы с соответствующим благоустройством, будут оборудованы бесплатные парковки (этот вопрос находится на согласовании), вся недвижимость будет сдана в соответствии с проектными декларациями, по периметру стройки будет усилена охрана, ограждения и оборудовано освещение. Фундамент корпуса №43 будет демонтирован и отстроен заново. Работы начнутся 10 июля 2016 года и не повлияют на сдачу соседних корпусов. Работы субподрядчика признаны участниками неэффективными. Дольщики договорились проводить мониторинг, а прокуратура проверит финансовую деятельность на стройке.

ЮЖНОЕ ДОМОДЕДОВО
СУ-155 Южное Домодедово
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
251 просмотр в феврале
Я рекомендую
Пока никто не рекомендует

Комментарии

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов

Реклама
Нова Клиник, сеть центров репродукции и генетики человека в Москве, с 2010 года успешно работает в области диагностики и лечения мужского и женского бесплодия. За 8 лет практики врачи смогли помочь 28000 пациентов и провели более 5000 циклов ЭКО. ЭКО в Нова Клиник – это не только лечение бесплодия Процедура экстракорпорального оплодотворения проводится не только для лечения бесплодных пар, но и для рождения здоровых детей. Это особенно актуально для родите...