В Администрации прошло заседание Рабочей группы по достройке корпусов «СУ-155»

11 мая в здании Администрации городского округа Домодедово прошло заседание Рабочей группы по завершению строительства жилых объектов «СУ-155» с участием представителей Администрации, «СУ-151», субгенподрядчиков, Стройнадзора, банка «РосКап», технического заказчика, ИГ (инициативной группы), а также пайщиков и дольщиков корпусов.

В группе Вконтакте «ЮЖНОЕ ДОМОДЕДОВО», созданной Инициативной группой дольщиков, уточняется, что перед заседанием представители связанные с застройкой ЖК «Южное Домодедово» были на отчёте у Руководителя Администрации Александра Двойных, с участием сотрудников Прокуратуры и правоохранительных органов.

В ходе встречи обсуждались медленный темп строительных работ, неправильный подсчет рабочих, неэффективность работ, выполняемых субгенподрядчиком «Мосжилстрой». Участники рассмотрели также возможную смену управляющей компании и благоустройства, паркингов.

По итогам встречи сотрудники Администрации пообещали участникам, что дома будут сданы с соответствующим благоустройством, будут оборудованы бесплатные парковки (этот вопрос находится на согласовании), вся недвижимость будет сдана в соответствии с проектными декларациями, по периметру стройки будет усилена охрана, ограждения и оборудовано освещение. Фундамент корпуса №43 будет демонтирован и отстроен заново. Работы начнутся 10 июля 2016 года и не повлияют на сдачу соседних корпусов. Работы субподрядчика признаны участниками неэффективными. Дольщики договорились проводить мониторинг, а прокуратура проверит финансовую деятельность на стройке.

ЮЖНОЕ ДОМОДЕДОВО
СУ-155 Южное Домодедово
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
251 просмотр в октябре
Я рекомендую
Пока никто не рекомендует

Комментарии

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов

Новости компаний
На Boomstarter продолжается краудфандинговый проект по созданию нового мобильного приложения для самостоятельных путешествий TRAPP. Проекту нужно собрать 750 тысяч рублей до 16 июня, чтобы реализовать задуманный функционал. В центре приложения – уникальный маршрут самостоятельного путешествия, который пользователь получает от проверенных авторов или создать самостоятельно. «Самой сложной, страшной и ответственной частью всего путешествия является процесс с...