User views view_news rubric_id news_rubric_id 5

Москвич заплатил 15 тыс. рублей за парковку в аэропорту Домодедово

Пользователь рассказал, что оставил свой автомобиль на парковке на двое суток. Он подчеркивает, что ранее уже парковался там по тарифу 750 рублей в сутки. Более того, мужчина уточнил тариф у сотрудника парковки: «Надо отметить, парковался там 16-18 апреля по тарифу 750 рублей/сутки. При заезде спросил «зелёного» человечка относительно тарифа на суточный паркинг, на что он мне ответил: «Как обычно, 750 рублей/сутки». Без задней мысли припарковал автомобиль и уехал до 9 мая»

Мужчина обратился в службу поддержки, но там его отправили к стойке информации: «Подхожу к стойке информации, рассказываю свою историю, так, мол и так, на что получаю ответ: «Я вас полностью понимаю, да и вы у нас не первый! Мы упразднили суточный тариф на паркинге P3 с 29 апреля»… У той же стойки стояли люди, которые оставили машину на все майские праздники по тарифу 200 рублей/час, и счёт их составил порядка 50 тысяч рублей — неплохой подарочек вернувшимся из отпуска».

Автор поста решил связаться со старшим по смене, которого не оказалось на месте в выходные, и получил предложение оставить машину еще на день, что обошлось бы ещё почти в 5 тысяч рублей.

На сайте Московского аэропорта Домодедово уже появился официальный комментарий в связи с произошедшим.

Домодедов аэропорт аэропортдомодедово
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
202 просмотра в феврале
Я рекомендую
Пока никто не рекомендует

Комментарии

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов

Реклама
Нова Клиник, сеть центров репродукции и генетики человека в Москве, с 2010 года успешно работает в области диагностики и лечения мужского и женского бесплодия. За 8 лет практики врачи смогли помочь 28000 пациентов и провели более 5000 циклов ЭКО. ЭКО в Нова Клиник – это не только лечение бесплодия Процедура экстракорпорального оплодотворения проводится не только для лечения бесплодных пар, но и для рождения здоровых детей. Это особенно актуально для родите...