Грандиозное шоу-показ пройдет в ДК «Заря» в Растуново

Не знаете как провести пятничный вечер 13 мая?! Приходите в 17:30 на грандиозное шоу-показ от «Estel» и сети салонов «Стриж» в ДК «Заря» в Растуново. Вас ждут призы, подарки, специальные предложения и скидки, невероятное преображение моделей и шампанское! Вход бесплатный!

Вы сможете насладиться профессиональной работой стилистов, сделать красивую фотографию, получить ценные призы и подарки, зарядится энергией и позитивным настроением! Приезжайте в ДК «Заря» в Растуново 13 мая в 17:30! Вам понравится! 

Приглашаем всех желающих стать свидетелем первого грандиозного шоу-показа от бренда «Эстель» и сети салонов «Стриж»! Вас ждёт незабываемое действо с преображением моделей в красавиц и красавцев, розыгрыш ценных призов и подарков (призовой фонд более 50 000 рублей), шампанское и угощения, отличный ведущий и хорошее настроение! 

 Ждём вас 13 мая в 17:30 в ДК «Заря» Растуново! Не пропустите!

Стриж салон
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Я рекомендую
Пока никто не рекомендует

Комментарии

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов

Реклама
11 апреля 2019 года состоится вторая конференция для врачей-гинекологов с международным участием «Трудный пациент с бесплодием – пути решения проблем», организатором которой является сеть центров репродукции и генетики Нова Клиник. Ведущие специалисты России и других стран обсудят вопросы стимуляции яичников у пациенток с бесплодием, поддержку лютеиновой фазы после программ ВРТ, ведение ранних сроков беременности, а также попытаются разобраться в причинах...
Реклама
Нова Клиник, сеть центров репродукции и генетики человека в Москве, с 2010 года успешно работает в области диагностики и лечения мужского и женского бесплодия. За 8 лет практики врачи смогли помочь 28000 пациентов и провели более 5000 циклов ЭКО. ЭКО в Нова Клиник – это не только лечение бесплодия Процедура экстракорпорального оплодотворения проводится не только для лечения бесплодных пар, но и для рождения здоровых детей. Это особенно актуально для родите...