Домодедовские полицейские задержали мужчину, укравшего автомобильный номер

12 апреля в дежурную часть на Авиационной позвонила местная жительница. Она заявила полицейским, что с ее автомобиля сняли номера, а на лобовом стекле оставили записку.

В ходе проведения оперативно-розыскных мероприятий был задержан 28-летний житель г. Егорьевск. Сотрудники полиции установили, что задержанный причастен еще к пяти подобным преступлениям. Возбужденно уголовное дело ч. 1 ст. 325.1 УК РФ «Неправомерное завладение государственным регистрационным знаком транспортного средства».

Кражи автомобильных номеров распространились в России с 2013 года. Как правило, их воруют с целью выкупа. Всем столкнувшимся с этой неприятной ситуацией, нужно незамедлительно обратиться в полицию. Чтобы обезопасить себя, следует использовать специальную фурнитуру или снимать номера на ночь.

Кража криминал
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Я рекомендую
Пока никто не рекомендует

Комментарии

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов

Реклама
11 апреля 2019 года состоится вторая конференция для врачей-гинекологов с международным участием «Трудный пациент с бесплодием – пути решения проблем», организатором которой является сеть центров репродукции и генетики Нова Клиник. Ведущие специалисты России и других стран обсудят вопросы стимуляции яичников у пациенток с бесплодием, поддержку лютеиновой фазы после программ ВРТ, ведение ранних сроков беременности, а также попытаются разобраться в причинах...
Реклама
Нова Клиник, сеть центров репродукции и генетики человека в Москве, с 2010 года успешно работает в области диагностики и лечения мужского и женского бесплодия. За 8 лет практики врачи смогли помочь 28000 пациентов и провели более 5000 циклов ЭКО. ЭКО в Нова Клиник – это не только лечение бесплодия Процедура экстракорпорального оплодотворения проводится не только для лечения бесплодных пар, но и для рождения здоровых детей. Это особенно актуально для родите...